• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Чего не хватает текстовому редактору Компаса

Автор pavel, 16.10.07, 13:46:02

« назад - далее »

pavel

Цитата: PS от 16.10.07, 10:54:59
Хотя бы тем, что нет возможности писать текст рядом со вставленным фрагментом, не очень удобно работать с таблицами. Я думаю многие смогут продолжить перечислять что еще не хватает.
Вот если в окне текстового документа Компаса можно было работать в Word вот это был бы предел мечтаний.

Администратор

Уважаемые коллеги!

Напоминаю, что в этой конференции действует правило «одна тема — одно предложение». Ну в крайнем случае можно объединить тесно взаимосвязанные предложения.

В нынешней формулировке («Чего не хватает текстовому редактору Компаса») тема грозит разрастись в очередной запутанный клубок десятков разнородных пожеланий, замечаний и советов. Поэтому я её закрываю.

Убедительно прошу формулировать все пожелания по отдельности. Пусть даже они и относятся к текстовому редактору, но, согласитесть, «в окне текстового документа Компаса работать в Word» и «писать текст рядом со вставленным фрагментом» — это совершенно разные и не взаимосвязанные вещи.

Также прошу воздержаться от расплывчатых обобщений вроде «не очень удобно работать с таблицами». По такой формулировке проблемы или замечания совершенно непонятно, что надо предпринимать для исправления ситуации.

Спасибо за понимание.