• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

День рождения Администратора

Автор sulyco, 22.07.07, 07:44:42

« назад - далее »

sulyco

Уважаемый Администратор! Спешу поздравить Вас с Днем рождения и пожелать Вам "успехов в работе и счастья в личной жизни" (С). Безоблачного Вам мирного неба, всевозможного блага и неотвратимой удачи!
А противных зверьков мы будем скармливать полезным животным :o:

2VMS

Полностью присоединяюсь к поздравлению и пожеланиям нашему уважаемому администратору.
О возрасте: на сколько женщина себя ощущает - вот ровно столько ей и лет.

Jean

Ну на наконец можно поздравить хорошего человека, без опаски на подлизывания :). С днем рождения!

Alisa

Присоединяюсь к поздравлениям и самым-самым... пожеланиям. Благодаря Вам, наш форум чем-то напоминает салон. Роль мадам Рекамье - Ваша по праву.

Pav

Сергей М

Поздравляю. ;)
Желаю здоровья, удачи.

dimazan

VIO

Starik

Первый день вышел из отпуска, а тут такое событие. Присоединяюсь ко всеобщим поздравлениям, желаю продолжать АДМИНИСТРИТЬ нами с прежним терпением и успехом  :). Ну и конечно желаю СЧАСТЬЯ. :*: :*: :*:

tav

Всех благ и бальшой вагон здоровья!!! :beer:

Участник

Присоединяюсь к поздравлениям. Хочу пожелать Вам, чтобы каждое утро Вы с удовольствием шли на работу, а вечером с ещё большим удовольствием торопились домой. :)

ingeneer

Ради такого события я с удовольствием прерываю свой отпуск и присоединяюсь к поздравлениям :*:

ingeneer

Inna

присоединяюсь ко всем выше приведенным поздравлениям!
Счастья, любви, удачи, успехов на работе!!!
:*: :*: :*:

dana

А это Вам, Администратор.
Это Я фоткал  :shu:

Игорьтек

Есть такая загадка:
Голова - как у кошки. Туловище - как у кошки. Хвост - как у кошки. Но не кошка! Кто это? Ответ:
кот!
A у меня своя загадка: красивый - как мама и папа. Умный - как мама и папа. Добрый - как папа и мама. Кто это? Ответ знают все: это наш ИМЕНИННИК АДМИНИИСТРАТОР!!! Приглашаю всех поднять бокалы и выпить за его здоровье и благополучие!

Администратор

Друзья, огромное вам всем спасибо за такие теплые и трогательные слова и пожелания!!!
:j: :j: :j:

Очень-очень приятно получать поздравления от коллег, которых не знаешь лично (очно), но с которыми давно и тесно общаешься виртуально  :fr:

Буду стараться впредь оправдывать ваше дружественное отношение и делать наш общий Форум местом для приятного общения (профессионального и не только)  :sun:

Еще раз благодарю!  :)

AO

УРА-А-А!!!
Администратор из Дня Рождения вернула-а-ась!!! :bubu: :j:

sulyco

Цитата: AO от 25.07.07, 14:01:13
Администратор из Дня Рождения вернула-а-ась!!! :bubu: :j:
Значит ушки уважаемого Администратора обрели изначальную форму :shu:

VIO

Вот и ещё один год пошёл, и сегодня нашего строгого но справедливого Администратора поздравляем с днём рождения и желаем.

:j: :j: :j: :fly: :fly:

Остановитесь, годы, на мгновенье,
Не торопитесь! Время, не спеши!
Любви и счастья, вечного цветенья
Я искренне желаю, от души!

Желаю, чтоб жизнь никогда не кончалась,
Беда с печалью на пути не встречались,
Вечного счастья, хороших друзей,
Успехов, здоровья и солнечных дней!
Пускай душа не знает холода,
Как ясный день, как сад в цвету.
Пусть будет сердце вечно молодо,
Добром венчая доброту!
:*: :*: :*: :*: :*:

Starik

Второй год подряд возврящаюсь из отпуска и попадаю на День рождения к Администратору. Это уже похоже на закономерность.
Мы все хотим, без исключенья,
Вам всяких всячин пожелать:
Удачи, счастья и везенья,
И никогда не унывать.
Чтоб выпадал билет счастливый,
Чтоб отпуск не был Ваш дождливым,
Больших успехов на работе,
А у начальства быть в почете!