• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Библиотека материалов в 8й версии

Автор llex, 24.06.07, 20:54:43

« назад - далее »

llex

Детали, которые я проектирую чаще всего из листового или профильного материала.
Вопрос - как вставить из Библиотеки Материалов v1.2 в восьмой версии компаса обозначние сортамента (например...???? Может это и тупня, но у меня не получаеться... В хэлпе написано - нажать кнопку вставить на панели "Сортамент" - Там НЕТ такой кнопки!

В версии 1.1 этой библиотеке всё было проще и удобнее (на мой взгляд)

Фанат Компаса

Цитата: llex от 24.06.07, 20:54:43
Детали, которые я проектирую чаще всего из листового или профильного материала.
Вопрос - как вставить из Библиотеки Материалов v1.2 в восьмой версии компаса обозначние сортамента (например...???? Может это и тупня, но у меня не получаеться... В хэлпе написано - нажать кнопку вставить на панели "Сортамент" - Там НЕТ такой кнопки!

В версии 1.1 этой библиотеке всё было проще и удобнее (на мой взгляд)
Кнопка "выбрать" (а не "вставить") выглядит как листик с кнопкой. Она не показывается, если выбран типоразмер, для которого нет экземпляров сортамента. Надо либо выбрать типоразмер, для которого имеется экземпляр сортамента (увидеть можно, нажав "Показать применяемость сортамента" - листик с шестерней), либо создать нужный экземпляр сортамента.