• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Возможность экспорта в формат *.AI (Adobe Illustrator) не помешает!

Автор Лёлик2, 23.06.07, 14:00:26

« назад - далее »

Лёлик2

Часто некоторые элементы работы (симетричные с чёткими пропорциями) удобнее сделать в КОМПАСе, а потом импортировать их в Adobe Illustrator и доделать всё остальное. Пока это возможно только через экспорт из компаса в формат *.DWG (AutoCAD Drawing) с последующим его импортом в Adobe Illustrator, что согласитесь не очень удобно и велика вероятность некоректного отображения документа после многочисленных конвертирований.
Так что если АСКОН введёт возможность экспорта в формат *.AI (Adobe Illustrator), причём с сохранением всех общих атрибутов документа (слои и т.д.) то думаю эта функция найдёт своих пользователей.
По ходу можете добавить и возможность экспорта в *.CDR (CorelDRAW) но поскольку я пользуюсь Adobe Illustrator то последнее меня, чесно говоря, мало волнует.