Проблеммы с отображением деталей в сборочном чертеже

Автор с@шок, 05.04.07, 10:16:40

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

с@шок

Построил детали и сделал чертежи.  :)
Собрал их в кучу (сборку).   :)
Создал сборочный чертеж и часть деталей не отображается.   :%:
Что делать, подскажите.  :`(
Заранее огромное спасибо.  :!:

VIO

Цитата: с@шок от 05.04.07, 10:16:40
Построил детали и сделал чертежи.  :)
Собрал их в кучу (сборку).   :)
Создал сборочный чертеж и часть деталей не отображается.   :%:
Что делать, подскажите.  :`(
Заранее огромное спасибо.  :!:

Детали делали по слоям или как?
Если по слоям то м.б. цвет слоя совпадает с цветом фона?
Проверить как все отображается можно при предварительном просмотре перед печатью.

pavel

А, когда так, что делать?

alexodran

Цитата: pavel от 05.04.07, 12:44:06
А, когда так, что делать?

Наверняка есть ошибки при построении деталей, входящих в сборку. Без модели трудно сказать. У меня так было. Потом проблемы со сборочниками. Приходилось крутиться и переделывать ошибочные детали. Только так.

pavel

06.04.07, 10:27:05 #4 Последнее редактирование: 06.04.07, 10:32:30 от pavel
А как эти ошибки найти? В 3D все четко, все работает, все показывает, никаких ошибок не выдает. В 2D, в дереве во входящих сборки тоже никаких упоминаний об ошибках. Машина просто отказывается рисовать отдельные детали и все.

alexodran

Цитата: pavel от 06.04.07, 10:27:05
А как эти ошибки найти? В 3D все четко....

Может сопряжения какие-нибудь в сборке мозги пудрят. Чует мое сердце это глюк, и придется тебе пересоздавать сборку.
у меня однажды такие же выкрутасы были когда я создал сборочку в 8+, сохранил ее как для версии 8, и открыл в 8-ке. Тоже показало ошибки, а в 8+ открываешь - все нормально.

pavel

Действительно сопряжения. Исключаешь из расчета некоторые, детали в сборке начинают болтаться, зато этот глюк проходит.