Reductor-3D V2.1

Автор Satyr, 19.03.07, 15:27:41

« назад - далее »

Satyr

Поставил себе эту библиотеку (Огромное спосибо автору), пытаюсь построить конический редутор а он шестерни конические без зубчиков мне строит, как быть? может кто сталкивался?

dana

Обращайтесь к разработчику. Все нормально там строится.

IronMaxxx

Цитата: Satyr от 19.03.07, 15:27:41
Поставил себе эту библиотеку (Огромное спосибо автору), пытаюсь построить конический редутор а он шестерни конические без зубчиков мне строит, как быть? может кто сталкивался?

Где вы нашли такой раритет V2.1? Ее даже у меня на компе нет :).
V2.3 (что на сайте) работает без ошибок с версиями 8, 8+ и 9. В 7+ будут ошибки, однозначно.

Satyr

Спасибо тебе IronMaxxx :). Я и не знал что новая версия появилась..........работает как часы

june29

А у меня reductor 3D V2.3 после расчета строит только одну маслянную пробку! Работаю в 9-м Компасе. Помогите пожалуйста!

ingeneer

Сообщите исходные данные для расчёта. Посмотрим.

aaaaaa

Привет, а можно расчитать этой прогой 2х ступ. редуктор, может есть аналог?

Makar

Цитата: aaaaaa от 31.01.08, 16:02:33
Привет, а можно расчитать этой прогой 2х ступ. редуктор, может есть аналог?

Нет. Расчитать 2х ступенчатые редуктора в этой программе нельзя.

А "аналог" есть - APM WinMachine

bdfy

не разобрался еще до конца, но судя по всему незаменимая вещь для определенных целей. данные свои прога позволяет вводить на этапе подготовки чертежа, так что проблемы в этом не вижу.
проблема у меня в другом. компас стоит 11ый, а программа разработана для более ранних версий. работает как часики, но меню разрезов при подготовке сборки недоступно (( см. скриншот. как это забороть ? не слезать же на ранние версии...

Олег Лысенко

К сожалению Автор данной библиотеки Максим Кидрук не очень часто бывает на форуме, я ему напишу письмо, может он что то ответит.

НиколаЫч

Цитата: bdfy от 21.09.09, 01:45:02
компас стоит 11ый, а программа разработана для более ранних версий. работает как часики, но меню разрезов при подготовке сборки недоступно (( см. скриншот. как это забороть ? не слезать же на ранние версии...
На V10SP2 такаеже проблемма :(