Листовая деталь: Сгибы, что не так?

Автор Hurd, 06.03.07, 20:58:19

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Hurd

Есть листовая деталь. Сделал пару сгибов. Все ок. Затем изменил контур литовой детали. Вот тут начались проблемы. Логического объяснения которым я дать просто не могу. Т.к. контур был изменен "вдалеке" от сгибов и привязок никаких не затрагивал. Вобщем жду от профи объяснений в чем я неправ, иначе моим самым лучшим советом пользователю КОМПАС будет такой - Никогда не пользуйся этой программой, лучше сразу застрелись!
Общее впечатление от Копмпаса - задумка вроде неплохая, но ОЧЕНЬ сырая.

Pav

Я только перестроил деталь и все стало нормально.

Hurd

 :o:Можно перестроить можно например и заново построить, только это проблему то не решает. Вы понимаете меня? Если в сборке например хотябы уникальных нестандартных 50 деталей, то такие "перестройки" это катастрофа! Мне кажется надо зделать упор на тестирование выпускаемого ПО, и отлавливать все глюки до последнего! Чтоб ни один не прошел. У меня знакомый на Боинг работал, так там все По тестировали даже нелюди, а специально созданные программы. Т.е. ПО тетсирует ПО. Незнаю зачем это пишу... ;), просто хочется чтобы отечественно ПО было тоже на уровне...

Pav

06.03.07, 23:32:43 #3 Последнее редактирование: 07.03.07, 06:38:18 от Pav
Цитата: Hurd от 06.03.07, 22:39:25
:o:Можно перестроить можно например и заново построить, только это проблему то не решает... Если в сборке например хотябы уникальных нестандартных 50 деталей, то такие "перестройки" это катастрофа! .

Ну перестроить и заного построить совсем разные вещи. Пусть это и "глюк", но столь не принципиальный. Поверте мне в Компасах есть и посерьезнее глюки. 50 нестандартных деталей не должно быть катастрофой, потомучто перестраиваются только те детали в которых были изменения(хотя реально перестраивается еще и многое другое, что не должно :-)))).
Цитата: Hurd от 06.03.07, 22:39:25
У меня знакомый на Боинг работал, так там все По тестировали даже нелюди, а специально созданные программы. Т.е. ПО тетсирует ПО.

Я думаю ПО это всего лишь инструмент, поэтому то что ПО тестирует ПО это скорее говорит о специфики тестируемого ПО, а не об уровне разработок. Создать ПО которое сможет тестировать Компас также просто как запрограммировать искуственный интелект :-))). Дерзайте, для этого есть соответствующий раздел в форуме "Пожелания и предложения..."