"Чайник" взывает к помощи профи в Петербурге! Лоцман!

Автор shepelev, 13.02.07, 14:37:12

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

shepelev

Уважаемые профи! Кто нибудь внедрял Лоцман на предприятии? Подскажите с чего начать! :o
В наличии имеется сервер, ОКБ, ОГТ, КД и желание сделать жизнь удобнее!))
Заранее спасибо!

Олег Лысенко

Надо обратится в Аскон.  Купить Лоцман, оплатить внедрение  и все будет нормально.

А делать это самому это то же самое что делать себе операцию.  Теоретически возможно, но вероятность летального исхода Высока. :kuku:

Администратор

Работы по внедрению начинаются точно не с установки софта... 88))

Подсказываю, с чего начать: прочитать о типовых этапах внедрения ЛОЦМАН:PLM (они общие практически при любом составе Комплекса решений для автоматизации КТПП). А дальше -- вперед, выполнять эти этапы  :igogo:


Курмин

Обратитесь к нам, мы уже внедрили Лоцман. На нашем предприятии Лоцман работает уже 2 года. Поделемся опытом, все раскажим и покажим. Наш телефон (495) 775-62-90. Руководитель проекта внедрения Лоцман Курмин Сергей Владимирович.

dimyan

Есть вопросик: изучаю лоцман а конкретно ведение состава изделия. неполучается сформировать групповую спецификацию (возможно не правльно строю само дерево изделия для этого случая ::) ). отчет формирую по форме "Б" если непутаю (это когда расположение листа альбомное). использую связь между объектами "Исполнение" пробовал и так называемую "конфигурацию". При формироание отчета (использовал связь "исполнение") данные в преды\варительной таблицы формируются так как я и хотел бы, но при передаче их в отчет вордовский (все отчеты из стандартной поставки ничего не менял) количество каждого обекта прописывается по чему то только для базового исполнения "-", для остальных ("01", "02") все пусто хотя указывал другие.

помогите кто чем может, лучше всего ввиде детального примера.
огромное всем спасибо.