Помогите найти модель фигуры человека

Автор скобарь, 27.12.06, 16:16:11

« назад - далее »

скобарь

Огромная просьба, если у кого есть, поделитесь 3-д моделью фигуры человека.
Заранее благодарен!

dana

Не компас этого не может, даже если может то это извращение. в 3D Max Вам дорога!!!!

Gek

У меня где-то была в Солиде, только не целиком, а .... скажем так, верхняя часть женской фигуры  :)
Если надо, могу скинуть

dana

Gek

Завтра выложу, если конечно администрация не против  :-)))

скобарь

Пол человека уже лучьше чем ничего,
темболее женщина!

Спасибо, буду ждать с нетерпением,
самому так ломает рисовать

Gek

Короче. Файлик в архиве весит 3.5 метра. Здесь подцеплять не буду, Администратор явно не одобрит такое вопиющее транжирство драгоценного места на винчестере  :o: Пишите в личку, кину на мыло

The Engineer

Держи  :w:

The Engineer

Часть 2 и 3

скобарь

Всем огромное спасибо.
Кроме ваших чуваков, нашел ссылку на параметрический манекен в акаде
http://www.cad.ru/ru/forum/read.php?FID=20&TID=717&PAGEN_1=4
И нарисовал собственный в UG
Кто заинтересован, обращайтесь

Alex Z

Я видел нечто подобное, сделаное в Компасе. Не так красиво, но и сляпано было минут за 15. Потом эту модель вставляли в сборки эстакад и т.п.

AO

Цитата: Alex Z от 11.01.07, 11:32:02
Я видел нечто подобное, сделаное в Компасе. Не так красиво, но и сляпано было минут за 15. Потом эту модель вставляли в сборки эстакад и т.п.
Каких эстакад?

Alex Z

Эстакад для обслуживания техники (тепловозов) и т.п. конструкций по которым ходят люди. Даже чертежи с такими вставками делали, прикольно.

ПавелП

Многоуважаемый Инженер, расскажите пожалуйста как создана эта модель человека. Мне надо сделать его надувным. Нужно как-то сделать выкройки. И если не в Компасе, то в чем?

The Engineer

Чесно говоря делал ее не я, я ее всего лишь перекинул в компас и зделал твердотельной а сделана она вроде была 3d максе .

olden

Цитата: ПавелП от 25.03.07, 21:55:14
расскажите пожалуйста как создана эта модель человека.

Очень просто. Находите файл с моделью человека для 3ds Max. Переводите его в формат *.3ds. После при помощи программы Mesh to Solid переводите в *.sat. А его открываете в компасе. А вот по-поводу выкроек... Врядли Вы сможите в компасе это сделать.

ППавел

Цитата: The Engineer от 28.12.06, 12:53:08
Часть 2 и 3
Понравилась модель.Пожалуйста расскажите как она создавалась. Ивозможно ли сделать выкройки одувного варианта.Спасибо.

ППавел

sulyco

К8. Непараметризованная. Обмерял себя линеечкой

sulyco

продолжаем