Импорт из спецификации компаса

Автор Aless, 20.06.03, 13:06:09

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 2 гостей просматривают эту тему.

Aless

Господа подскажите плиз мож я чего не так делаю а. Есть чистое дерево проектов, беру импорт и з спецификации компаса готову сборку. так вот прочиталось вроде все внесло в КМ. НО в сборке есть подсборки в подсборках имеются еще вложенные подсборки ну и так далее так вот КМ не смог взять состав из подсборок. Может нормально не спорю... НО когда опять пытаюсь взять состав из спуцификации для подсборки при чем  КМ находится в составе обекта так вот он кричит что рекрсивная вложенность не допускается как это понять??? Причем онгда можно взять состав подсборки из спецификации а иногда ругается в чем тут причина???

Aspirin

Еще проблемы с импортом. Есть групповая спецификация (менее 3-х исполнений). Так вот при импорте в графе "количество" везде стоят 0. Если импортировать из простой спецификации то графа заполняется...

Aless

Ау.......... ЛЮДИ.....Здесь кто нибудь есть или все в отпуска ушли???? Или никто данным продуктом не пользуется????

Джин

Насколько я помню предупреждение о "рекурсивной вложенности" появляется тогда, когда хочешь вложить в подсборку подсборку с таким же обозначением. По-моему в данном случае надо осуществлять импорт находясь не в составе элемента, а в составе сборки, в которую входит подсборка.

Aless

Джин огромное спасибо да действительно так и надо делать как было описАно. Все тепрь получилось!

Джин


Джин

Тоже сталкивался с этим. В основном исполнении стоит 0, а в следующем нормальное кол-во. На самом деле это не большая проблема. Дело в том, что в Компас-менеджер специально создаются исполнения. При создании исполнений там нужно указывать и количество. Просто так у меня импортировать спецификацию с иполненениями у меня не получалось - приходилось дорабатывать состав изделия вручную.Успехов.