Переход с AutoCad на Компас

Автор BSM, 11.09.06, 07:02:56

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

POMAH

Тогда выход один: строить такой объект по примитивам, можно сделать затем макроэлемент. Макроэлемент редактируется деформированием... В общем не проблема :w:

Defencer

Присоединяюсь к Роману. (Алло :-))), Роман?). Все решаемо, и нет ничего такого супернужного в автокаде, чего нельзя взять в компасе :fr:

Azir

Очень прошу помощи. У меня есть чертежи в Автокаде, но поскольку в нем довольно проблематичный перевод в графику, то я хочу импортировать чертежи в Компас и из него сделать нормальный bmp или иной файл. Проблема в том, что при "сохранении как *bmp" не у всех линий отображается должная толщина, хотя она есть на экране.Что делать, у меня уже руки опустились. ::) Компас 8.

Pav

Цитата: Azir от 30.10.06, 10:54:18
Проблема в том, что при "сохранении как *bmp" не у всех линий отображается должная толщина, хотя она есть на экране.Что делать, у меня уже руки опустились. ::) Компас 8.

1.Убедится, что на чертеже все линии выполнены соответствующими стилями (Основная, тонкая, осевая и.т.п.)
2.Сервис-Папаметры-Система-Графический редактор-Системные линии. Установить требуемые толщины линий. Толщина "на бумаге" соответствует толщине в файле "*.bmp"
3.В диалоговом окне "Настройка записи в формат ..." снять галочку с "Все линии тонкие"

Azir

Цитата: Pav от 30.10.06, 11:22:36
2.Сервис-Папаметры-Система-Графический редактор-Системные линии. Установить требуемые толщины линий. Толщина "на бумаге" соответствует толщине в файле "*.bmp"

Спасибо большое, как оказалось не отследил несколько линий. Я уж думал проблема будет глубже. :)