КОМПАС-3D Plus (ЗАЩИТА) -[Стартовая страница]

Автор zoolisha, 06.09.06, 06:06:34

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

zoolisha

Что означает слова (ЗАЩИТА)  :?: Подскажите пожалуйста  :)

POMAH

Цитата: zoolisha от 06.09.06, 06:06:34
Что означает слова (ЗАЩИТА)  :?: Подскажите пожалуйста  :)

А ВАС ключ лицензионный???

Администратор

Уважаемый zoolisha!

Делаю Вам замечание за несоответствие сообщения тематике конференции, в которую Вы написали.

Напоминаю также, что использование нелицензионного ПО в этом Форуме не обсуждается.

Спасибо за понимание.

MegaF

Система безопасности данных КОМПАС-Защита

Система безопасности данных КОМПАС-Защита предназначена для защиты от несанкционированного доступа к электронным документам (чертежам, спецификациям, трехмерным моделям и т.д.), разработанным в системе КОМПАС-3D.

Принцип защиты основан на кодировании файлов. Код задается пользователем при настройке системы перед началом ее использования и хранится в электронном ключе аппаратной защиты КОМПАС. В число настроек Системы входят разрешение/запрет снятия защиты с файлов, разрешение/запрет экспорта и печати данных. Код защиты и настройки системы могут быть в любой момент изменены. Условием смены кода, так же, как и других настроек, является правильный ввод кода, хранимого в настоящий момент на ключе. Таким образом, конфиденциальность данных обеспечивается конфиденциальностью кода и ограничением доступа к ключу аппаратной защиты.
http://kompas.ascon.ru/products/index.php?id=12&view=item

Shev

06.09.06, 09:43:53 #4 Последнее редактирование: 16.05.07, 10:55:20 от Shev
Возможно-ли определить происхождения файла в чём он был создон LT или без Эл. ключа

Олег Лысенко

Цитата: Shev от 06.09.06, 09:43:53
Возможно-ли определить происхождения файла в чём он был создон LD или без Эл. ключа

Конечно ::)

Администратор

Уважаемые посетители Форума!

Несколько дней назад в ответ на заявление одного из пользователей о том, что «АСКОН ... просто выбрасывает кряки на слегка устаревшую версию», мною было вынесено замечание. После этого ко мне через личную почту обратился другой Участник Форума со следующим письмом:

ЦитироватьКстати у меня мнение такое же как у "казнимого" nalex по крайней мере в отношении ранних версий. Тогда на вопрос в форуме "Можете ли вы отличть файл "ломаной" версии от лицензионной?" ваш сотрудник ответил:"Конечно"  И что думать? 

...и ссылкой на это сообщение Олега Лысенко:
Цитата: Олег Лысенко от 09.09.06, 11:06:35
Цитата: Shev от 06.09.06, 09:43:53
Возможно-ли определить происхождения файла в чём он был создон LD или без Эл. ключа

Конечно ::)



Очень печально, что необдуманное, безответственное и недостоверное сообщение Олега Лысенко заставляет наших пользователей делать ложные выводы об авторстве «ломаных» версий КОМПАСа и тем самым бросает тень на репутацию АСКОНа.

Напоминаю, что Олег Лысенко не является сотрудником АСКОН, не участвует в разработке программных продуктов компании, не уполномочен выражать официальную точку зрения компании. Прошу вас учитывать это при получении, анализе и использовании любой исходящей от Олега Лысенко информации.


Т.к. сообщение Олега Лысенко было отправлено несколько месяцев назад, замечания задним числом не делаю. Но на будущее прошу относиться к содержанию своих сообщений более ответственно и не «ляпать» вещей, за которые придется краснеть сотрудникам АСКОН.

Pav

Олег Лысенко, может вам прицепить ярлычек, например сигнатуру с текстом "я не сотрудник АСКОН".

Starik

Ну что Вы все привязались к человеку. У него даже в личной карточке ничего не написано про АСКОН. Просто эксперт по САПР  :). А эксперт по САПР он и есть эксперт чтобы высказывать свое мнение, это вроде как дегустатор вин. Вот и давайте прислушаемся к его экспертному мнению. А то не ровен час мы все опять перессоримся из за ничего. :(

Sergei

Вопрос был такой:
ЦитироватьВозможно-ли определить происхождения файла в чём он был создон LT или без Эл. ключа


Вопрос вообще поставлен не правильно, и напоминает: "Сколько стоит килограмм гвоздей если козыри черви?"

Сделан файл в LT или "не в LT" конечно можно (разный формат), а вот если он "не в LT", то с ключом или без наверное нельзя. Так что неправильно сказал Лысенко?