ВЕКТОРИЗАТОР

Автор indos, 30.04.03, 19:17:56

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

SevА

                    Пробуйте другие векторизаторы:
AlgolabPtVector, Vextractor и др., есть ссылки в pdf-документе в
разделе download. Проверялись в КОМПАС-3D LT V6 Plus.
Кто знает -куда подевалась опция "Объеденить в макроэлемент" в КОМПАС-3D LT V6 Plus ???

dmitry

ЦитироватьХотелось бы знать по чьей инициативе (Аскон или Consistent Software) мы на сегодняшний день не имеем векторизатора, совместно работающего с Компасом?
Почему бы не выпустить конвертор - Spotlight-Компас?

А почему Вы считаете, что Spotlight не умеет работать совместно с системой КОМПАС-График?!! Я могу вас уверить, что Spotlight и КОМПАС-График просто замечательно уживаются друг с другом, и никто не испытывает никаких проблем при передачи данных между ними. Более того, с выходом КОМПАС-График V7 интеграция между системами стала ещё более тесной - теперь Spotlight можно применять даже для редактирования изображений, внедренных в документ КОМПАС.

И еще я никак не могу понять, для чего нужно изобретать велосипед и писать какой-то дополнительный конвертер (разработка которого займёт время и потребует дополнительных финансовых затрат - давайте, не будем забывать и об этом аспекте), если всё и так замечательно работает с использованием формата DWG, который стал практически стандартом де-факто в области обмена 2D-чертежами...

Если у Вас есть какая-то КОНКРЕТНАЯ проблема по обмену данными между Spotlight / Spotlight Pro и КОМПАС-График - напишите мне, и, думается, мы решим эту проблему без труда. Также для начала предметного разговора я могу порекомендовать скачать и изучить инструкцию, написанную как раз на интересующую Вас тему - ftp://ftp.csf.ru/csoft/Raster_Arts/Komp_SL.zip.

Ну а если вопрос не конкретный а просто "почему?", то и ответ будет столь же неконкретный, в лучших традициях политических дебатов перестроечных времён - "так сложилось исторически".