Ошибка загрузки документа

Автор av_eleferenko, 12.08.26, 10:23:28

« назад - далее »

av_eleferenko

Здравствуйте, кто-нибудь сталкивался с такой ошибкой при попытке сформировать сквозной техпроцесс в вертикале. Файл, который не найден, был добавлен из под лоцмана, как ссылочное тп

Warlock-72

А Вы в Вертикаль из-под ЛОЦМАНа заходите?
Предполагаю, что если Вы запускаете саму по себе Вертикаль (не из-под ЛОЦМАНа) и пытаетесь выполнять некие операции с файлами, загруженными в ЛОЦМАН, то система может на самом деле не видеть эти файлы.
Попробуйте Зайти сначала в ЛОЦМАН, возьмите требуемый объект в работу, запустите сеанс Вертикали из-под ЛОЦМАНА и в этом режиме попытайтесь сформировать сквозной ТП.

av_eleferenko

Я из под Лоцмана открыла Вертикаль, в техпроцесс добавила ссылочную операцию, к ней попыталась добавить техпроцесс из лоцмана, то есть у меня открылся Лоцмана, я выбрала нужный тп, но ничего в вертикале не изменилось, соответственно вылезла эта ошибка, не понимаю как ее устранить

Ellem

А файл данного техпроцесса на рабочий диск выгружен? Может в этом проблема.
Прежде чем добавить ссылку выгрузите сам техпроцесс на рабочий диск.

av_eleferenko

Получается выгружен, если я пытаюсь добавить файл техпроцесса, который уже создан со всеми документами в базе данных лоцман, должно же это сразу на рабочий диск выгрузиться, нет?

Ellem

Цитата: av_eleferenko от 12.08.26, 14:15:27Получается выгружен, если я пытаюсь добавить файл техпроцесса, который уже создан со всеми документами в базе данных лоцман, должно же это сразу на рабочий диск выгрузиться, нет?

Не подскажу. Очень часто, что кажется "Должно" по факту не работает.
Ручками проверьте его нахождение на рабочем диске, если его там нет, то загрузите туда.
Чтобы загрузить необходимо взять в работу нужный вам техпроцесс и нажать "Инструменты" - "Файлы" - "Копирование файлов..."
Там отметить нужный тип Документа.
Повторно проверьте ручками, что он лежит на рабочем диске и попробуйте ещё раз добавить в Вертикаль.

av_eleferenko

все проверила, лежит на рабочем диске, но все равно не работает, видимо интеграция не настроена между вертикаль и лоцман