Настройка ссылочной операции через интеграцию Лоцман и Полином

Автор av_eleferenko, 06.08.26, 14:15:30

« назад - далее »

av_eleferenko

Здравствуйте! Недавно появилась задача разобраться как сквозной ТП связывать с другими ТП и понять как это будет отображаться в Вертикале и Лоцмане. Нашла в методологии старое видео по разработке сквозного ТП, все выглядит легко и красиво, но у на в лоцмане не настроена интеграция Лоцман и Вертикаль. То есть я не могу Добавить ссылку на тп в вертикале из под лоцмана, так же, как и оно никак не отображается потом в лоцмане после получения информации с файла. Помогите, пожалуйста, настроить эту интеграцию, по всякому пыталась, не получается

Ellem

Добрый день.

А о какой версии Комплекса идёт речь?
Просто в целом при установки Лоцмана идёт установка и Вертикали, и Полином, и связываемые с ним интеграции.

av_eleferenko

Речь идет о версии 22.3. Первый скриншот это кнопка через которую я хочу (и как видела в видео из методологии) сделать сквозной техпроцесс, чтобы он правильно отображался и в вертикале и лоцмане. Второй скриншот это будто бы то, как я кажется, через что можно настроить эту интеграцию, потому что в прокси Вертикаль даже есть такая вкладка, где как раз должна происходить эта настройка скриншот 2. А то пока что у меня вообще не отображается, что я выбирала какой-либо техпроцесс к ссылочной операции. Может у вас как-то настроено, буду очень благодарна, если получится мне помочь)

Ellem

Я не так давно смотрел методологию (Комплекса 22) как раз по созданию техпроцессов.
На сколько я помню, данные действия выполнялись из под Лоцмана, а не из под Вертикали.
То есть встать на объект по которому необходимо сформировать техпроцесс и пройти по пути "Инструменты"-"ТПП"-"Работа с ТП"-"Создать техпроцесс".
И там указав необходимые Атрибуты при нажатии на кнопку "Создать" вас перекинет в Вертикаль.

av_eleferenko

Да, я как раз из под лоцмана открыла вертикаль, начала наполнять, добавила ссылочную операцию, к ней пыталась добавить тп, открывался лоцман, можно было выбрать, но потом ничего не происходило в вертикале, от этого даже не могла сформировать сквозной тп. Вот и вся проблема, думала если у вас отлажена эта система, вы поможете мне разобраться, что нужно настроить для корректной работы интеграции