• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Регистрация будет доступна с 8:00 (мск) 12 января.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

ОСТ 5Р.5536-83 Детали, изделия, соединительные и фасонные части тр/проводов...

Автор ЛилияК, 16.06.26, 08:35:33

« назад - далее »

ЛилияК

Господа, может у кого чисто случайно есть полный текст ОСТ 5Р.5536-83 (Детали, изделия, соединительные и фасонные части трубопроводов судовых систем

Student2025

chromium

+ Благодарностей: 1

Starik

Уважаемый Student2025, мне надоел Ваш бесконечный меркантильный ТРОЛЛИНГ. И не одному мне надоел!!!!
Прекратите, или буду вынужден применять к Вам административные меры. :um:

YNA

Ну вот зашла на форум попросить помощи, а тут такое началось, аж стыдно читать. Хорошо хоть Старик вмешался.  :um:

"А будет Пашка приставать — с им как с предателем!
- - - -
Можешь раза два пройтить с председателем."
  :angel:

mikor

Цитата: ЛилияК от 16.06.26, 08:35:33Господа, может у кого чисто случайно есть полный текст ОСТ 5Р.5536-83 (Детали, изделия, соединительные и фасонные части трубопроводов судовых систем
Вот актуальная версия: https://bvbalyans.uz/media/files_gost/ost_5r.5536-2010.pdf

Student2025

Starik, а я то тут причем ???  :cl:

ЗЫ, материал платный и продается в сети. Я то там что могу сделать?

PS. продает его "профессор технических наук", не вы ли Starik часом ? И я меркантильный ?

Цитата: mikor от 16.06.26, 19:58:32Вот актуальная версия: https://bvbalyans.uz/media/files_gost/ost_5r.5536-2010.pdf

Так пишут полную версию а эта обрезана.

Student2025

YNA "Врач говорит врачу: вскрытие хитрого пациента показало - что он умер от вскрытия".

Мда, на моих вопросах будто все померли (будто бы с того света - денег хотели).. а тут живехоньки и здоровы и поучающие..

chromium

Цитата: Student2025 от 16.06.26, 21:48:04Так пишут полную версию а эта обрезана.
а где обрезана? Вроде по содержанию такое же кол-во страниц что и в файле. Учитывая технические 13 и 14. Вроде ж полная.
Удивительно что есть в свободном доступе такой документ, на котором гриф запрета перепечати и распространения

Student2025

Есть китайские сайты где подобные документы лежат в открытом доступе. Стандартов там не мало. Надо посмотреть там.