• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Регистрация будет доступна с 8:00 (мск) 12 января.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Отладка приложений

Автор maksim krotov, 15.06.26, 11:56:44

« назад - далее »

maksim krotov

Раньше все мои проекты, в которых я работал с API компаса, представляли из себя программу, которая подключается к компасу. Теперь же я решил создать .dll библиотеку, и сразу столкнулся с такой проблемой: чтобы отлаживать свой проект, я нажал пкм по проекту в Visual Studio, и выбрал меню properties. Дальше открыл вкладку "Debug", выбрал "Start external program" и вписал путь к экзешнику компаса. При нажатии на кнопку "Start" компас успешно запускается, точки останова работают, но компас работает очень медленно.
Хотелось бы узнать, как другие отлаживают свои библиотеки (вдруг я сделал что-то невенрно)

Vi2

Мы используем в Свойствах проекта вкладку "Отладка" и там прописываем путь к Компасу в "Команде" и путь к Рабочему каталогу. Задержек не наблюдается.

maksim krotov

Если не затрудник, можете, пожалуйста, скинуть скриншот? Просто у меня это выглядит как-то так: https://drive.google.com/file/d/1r1lsGhgz_KSD2yqojy6gqPFjTMOtLAaV/view?usp=sharing

Или просто скажите, что подразумеваетепод рабочим каталогом.

Vi2

У нас Visual Studio.
+ Благодарностей: 1

maksim krotov

Если я правильно понимаю, ваш проект на плюсах?

Vi2

Цитата: maksim krotov от Вчера в 15:05:58Если я правильно понимаю, ваш проект на плюсах?
Ну да, но что это меняет? Студия-то одна и та же. Я загрузил NETовские проекты, всё так как у Вас.
+ Благодарностей: 1

maksim krotov

Оказалось все до безобразия просто: надо было просто убрать эту галочку

p3452

Эта "галка" - выключена, по умолчанию...

maksim krotov

Редко пишу на .NET Framework (обычно использую .NET 8.0)