АСКОН отжигает...

Автор p3452, 05.06.26, 10:57:55

« назад - далее »

p3452

Статья на сайте АСКОН от 2 июня (многострадальный модуль для судостроителей) - куча неточностей в одном абзаце
АСКОН зажигает.png

Lindros

lavgirb

Цитата: p3452 от 05.06.26, 10:57:55Статья на сайте АСКОН от 2 июня (многострадальный модуль для судостроителей) - куча неточностей в одном абзаце

Получается, что последний абзац тоже можно было подчеркивать. Весь.  :-)))
Не иначе неестественный интеллект текст готовил.

Lindros

Цитата: lavgirb от 05.06.26, 13:30:47Получается, что последний абзац тоже можно было подчеркивать. Весь.  :-)))
Не иначе неестественный интеллект текст готовил.
Я вроде ссылку скинул для общего развития?

PS я вот почитал сообщения p3452 и сложилось впечатление, что у него больше слов чем дела. И берёт всегда только по верхам.

p3452

Lindros, еще больше удивляюсь (АСКОН) - то раболепство перед "западом", даже в мелочах а ТУТ форматы файлов ОФИЦИАЛЬНО закрепленные за мелкомягкими, объявляются "нацианальными" - больше смахивает на провокацию!?

lavgirb

Цитата: Lindros от 05.06.26, 13:41:50Я вроде ссылку скинул для общего развития?
Я так и понял. Спасибо.

Lindros

Цитата: p3452 от 05.06.26, 14:10:16Lindros, еще больше удивляюсь (АСКОН) - то раболепство перед "западом", даже в мелочах а ТУТ форматы файлов ОФИЦИАЛЬНО закрепленные за мелкомягкими, объявляются "нацианальными" - больше смахивает на провокацию!?
Я же ссылку скинул на информацию. В ней можно почерпнуть всё, что нужно.

Lemon

Ну вот, копирайтера уволят теперь

Александр из Судпрома

1. Про ОСХ ссылку уже одну дали, дополню дополнительными ссылками, если действительно есть практический интерес:

- Консорциум ОСХ https://3docx.org/de/
- Обсуждение в Морском регистре https://mashnews.ru/promyishlennost-tyazhelo-perexodit-na-rossijskij-soft.-no-u-sudostroeniya-est-uspexi.html

2. Расшифровка названия формата ASF = Advanced Shipbuilding Format. То есть отечественная доработка формата ОСХ.

p.s. По поводу "многострадальности" не понял ваш пассаж - "Цифровая платформа судостроения АСКОН" активно развивается. В следующем году в продаже выйдет первый модуль "Корпусные конструкции".

p3452

пп.1,2.
Зачем спорить по поводу очевидного - никто не оспаривает Вашу трактовку форматов, претензии к стилю подачи информации.
Оба формата давным давно и ШИРОКО известны как форматы программ Microsoft, значит при их упоминании в статье, в другом качестве, возникает НЕОДНОЗНАЧНОСТЬ требующая расшифровки и уточнения...

p/s: Почему "многострадальный" модуль для судостроителей - потому же, что и многострадальные "Дорожные карты" и многострадальная "Нативная версия"...