Требуется работающий пример под Вертикаль 23.3

Автор everything4you, 22.05.26, 21:54:50

« назад - далее »

everything4you

Всем привет
Очень прошу, поделитесь примером кода для работы кастомной кнопки под Вертикаль 23.3.
Примеров из поставки как обычно почти ноль, документация паршивая, Аскон как всегда с "заботой" об администраторах и прогерах :(

Lindros

Цитата: everything4you от 22.05.26, 21:54:50Всем привет
Очень прошу, поделитесь примером кода для работы кастомной кнопки под Вертикаль 23.3.
Примеров из поставки как обычно почти ноль, документация паршивая, Аскон как всегда с "заботой" об администраторах и прогерах :(

Здравствуйте. Что Вам именно непонятно? В поставке SDK есть примитивный пример команды и панели. Если нужно что-то похитрее, как например засунуть комаду на стартовую панель, то там надо подумать.

everything4you

Цитата: Lindros от 25.05.26, 10:15:23Здравствуйте. Что Вам именно непонятно? В поставке SDK есть примитивный пример команды и панели. Если нужно что-то похитрее, как например засунуть комаду на стартовую панель, то там надо подумать.
Доброго времени суток
Можете этот код опубликовать?
Может у меня какая-то кривая сборка, но примеры все на плюсах, а на шарпе ничего нет.
моя цель: создание кнопки на инструментальное панели, которая будет выполнять мой код. Все банально и просто. В старой версии всё это делал, а здесь в современных версиях и регистрация самих кнопок с прописыванием в нее ГУИДА ком-объекта видимо перенесена куда-то, тоже в доках ничего про это не нашел

Lindros

Цитата: everything4you от 25.05.26, 20:50:12Может у меня какая-то кривая сборка, но примеры все на плюсах, а на шарпе ничего нет.
Вы искали по этом адресу? C:\Program Files (x86)\ASCON\Vertical\SDK\Samples\Libraries\ManagedVerticalPlugin

Цитата: everything4you от 25.05.26, 20:50:12создание кнопки на инструментальное панели, которая будет выполнять мой код. Все банально и просто. В старой версии всё это делал, а здесь в современных версиях и регистрация самих кнопок с прописыванием в нее ГУИДА ком-объекта видимо перенесена куда-то, тоже в доках ничего про это не нашел
Документации там вообще нет. Это очень печалит. Приходилось мучать ТП. Сейчас в плагин интегрировано сразу и регистрации в "Вертикаль-конфигуратор" и вызов команд из рантайма. Архитектура конечно, что у Вертикаль, что у ЛОЦМАН странная.