• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Регистрация будет доступна с 8:00 (мск) 12 января.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Блоки дополнительных разделов

Автор donJuan, 03.03.26, 14:02:29

« назад - далее »

donJuan

Всем привет. Сделал спецификацию для Электрооборудования им принципиально важно, чтобы в спецификации были разделы, например "Коробки зажимов, Кабельная продукция и тд.". В свою очередь данные вносятся из Полином имеющие раздел спецификации "Стандартные изделия, прочие изделия, материалы". Вставка -> Добавить раздел -> Выбираю свой блок доп. раздела "Коробки зажимов, Кабельная продукция и тд.". Когда я выбираю "Вставить элемент" или "Выбрать материал", данные вносятся с спецификацию создавая отдельный раздел спецификацию по стандарту. Возможно ли как-то сделать, чтобы как на скрине, данные брать из полином но в мой раздел. Раздел может содержать сразу 3 вида раздела спецификации.

donJuan

На скриншоте данные заполнялись вручную

Starik

Уважаемый donJuan. Вы не очень давно на форуме. При регистрации Вы должны были ознакомится с правилами. Там чётко написано что нельзя размещать одно и ту же тему в нескольких конференциях форума. Дубликат я удалил. А Вам объявляю ЗАМЕЧАНИЕ!
+ Благодарностей: 1