• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

К22 Спецификация Детали БЧ Формат у Исполнений

Автор СВ, Сегодня в 16:49:44

« назад - далее »

СВ

1. Насколько помню, БЧ-детали в СП нужно писать так, чтобы всё наименование (несколько строк) располагалось на одной странице. Так ли это сейчас? Есть ли автоматизированные методы это обеспечить?
2. В старых Компасах у Исполнений автоматически НЕ ставился формат. Сейчас (в К22) почему-то ставится. Приходится удалять вручную. Предположу, что где-то есть настройка, о которой не знаю (Антон (КТН) тоже не смог найти). Подскажите её. Или какой другой вариант решения вопроса.

rain

кто такой Антон и почему так важно, что он КТН?

beginner

Цитата: СВ от Сегодня в 16:49:442. В старых Компасах у Исполнений автоматически НЕ ставился формат. Сейчас (в К22) почему-то ставится. Приходится удалять вручную. Предположу, что где-то есть настройка, о которой не знаю (Антон (КТН) тоже не смог найти). Подскажите её. Или какой другой вариант решения вопроса.
Да и в новых всё нормально... просто у кого-то шаловливые ручки...

+ Благодарностей: 1

СВ

Цитата: rain от Сегодня в 17:13:08кто такой Антон и почему так важно, что он КТН?
Ясное дело - чтобы придать значимость вопросу. А кто он такой? Товарищам-ветеранам форума я уже упоминал про нескольких моих коллег, Антон среди них - изрядно разбирается в компасовских косяках, так что мы часто совместно решаем проблемы.
- - -

Цитата: beginner от Сегодня в 19:07:10Да и в новых всё нормально...
Интересно, это по умолчанию включено, или, как говорите, кто-то СЛУЧАЙНО ... ?
 Насколько знаю, если в СП стоят и "база", и Исполнение, то для Исполнения формат не указывается. И вот почему в Компасе это не заведено на "автоматику"? НЕжелание делать, или они просто не знают, как должно работать?

beginner

Цитата: СВ от Сегодня в 19:13:35Интересно, это по умолчанию включено, или, как говорите, кто-то СЛУЧАЙНО ... ?
 Насколько знаю, если в СП стоят и "база", и Исполнение, то для Исполнения формат не указывается. И вот почему в Компасе это не заведено на "автоматику"? НЕжелание делать, или тни просто не знают?

это кто-то "СЛУЧАЙНО" так сделал... пальчиками шаловливыми... нашкодил и не сказал
У меня по умолчанию (как говорится "из коробки") в 22-ом "К" форматы для исполнений не прописываются.