Что это?

Автор NickeL, 25.03.03, 18:44:43

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

NickeL

Это утка или как?
_____________________________________________________________
Российский ОПК переходит на отечественное программное обеспечение компьютерного проектирования

Российские предприятия оборонно-промышленного комплекса (ОПК) в компьютерном моделировании и проектировании будут использовать только отечественное программное обеспечение. Об этом заявил генеральный директор компании «Аскон» Александр Голиков.

«К настоящему времени ведущие предприятия России уже используют программное обеспечение только отечественного производства. Скоро эта практика распространится и на другие предприятия российского ОПК», -- сказал А.Голиков.

Он сообщил, что компания «Аскон» разработала систему трехмерного твердотельного моделирования «Компас-3Д», которая уже внедрена более чем на 300 предприятиях России и СНГ. В частности, это «Уралвагонзавод» (Нижний Тагил), «Адмиралтейские верфи» (Санкт-Петербург), судоремонтный завод «Нерпа» (Мурманск), ММПП «Салют» (Москва) и др.

«Аскон» -- известный российский разработчик и поставщик программного обеспечения. Компания основана в 1989 году. В России и других странах заказчиками фирмы являются более 1 600 предприятий, в том числе оборонных.

«На сегодняшний день «Аскон» завершил основной этап разработки программного комплекса «Компас-V6», который характеризуется новым витком развития -- от внедрения систем для конструкторов и технологов к интегрированным решениям для предприятия в целом», -- сообщил А.Голиков.

(Интерфакс, 06.03.03 г.)
_____________________________________________________________

http://mfit.ru/defensive/obzor/ob07-03-03-2.html


+ отзывы пользователей других систем

http://www.sapr2000.ru/cgi-bin/ikonboard/topic.cgi?forum=8&topic=75

Бахин Евгений

Уважаемый Nickel!

Официальные пресс-релизы АСКОН об итогах 2002 года и о награждении победителей конкурса 3D моделирования вы можете найти на ascon.ru.
То, что появляется после различных мероприятий и пресс-конференций на лентах новостных агентств и в печатной прессе, нам на утверждение зачастую не дают.
На нашей пресс-конференции 6 марта действительно шла речь о нашей промышленности, ВПК, применении различных САПР. Получившиеся в результате формулировки - это результат работы журналиста. Не все формулировки отражают официальную позицию компании АСКОН.

С уважением,
Бахин Евгений, директор АСКОН по маркетингу