Ура. Наконец то форум заработал.

Автор Starik, 13.08.25, 18:05:26

« назад - далее »

Doom2

Цитата: Валерий Изранов от 22.09.25, 09:27:25"Хостинг — услуга по предоставлению ресурсов для размещения информации на сервере"
Ну а какой в этом смысл ? Вот на материнской плате сейчас самых простых как минимум 8 SATA портов даже если поставить 8 HDD то общая пропускная способность растёт. Если у меня не выходит программу распределить на диски то использую - симлинки (логировать надо). Райд систему крайне не рекомендуется использовать. 

Либо пойти по хардкорному пути - написать свою файловую систему которая управляет дисками.

Мне как то было нужно использовать бесплатный сторонний сервис (автономность + экономия энергии) для хранения данных сайта тк сам сайт был бесплатный (UCOZ) и выдавал только 400 мб свободного места. Данные все грузил в vk с не приметными названиями и оттуда тянул. Я смог в vk загрузить 1ТБ данных. Все бы не чего вот только vk решил прикрыть мою лавочку.

Разворачивать хостинг на VK - хорошая практика. Меня сдало то что я написал монитор доступности данных не оптимизированный который на больших скоростях работает. Они сказали что из за меня и таких как я сервера их перегружены. И когда они увидели из за чего их сервера трудятся - мои файлы - они сказали что это жесть.   :sun:

Miroshnyk

Цитата: Starik от 14.08.25, 07:59:50Правда заработал ещё не в полном объеме. Некоторые функции пока не работают. Но обещают восстановить в течении недели.
Пошла 35-я пятилетка и Ленин - такой молодой, смотрит на юный Октябрь впереди.
PS. Когда можно будет вставлять картинки, не через одно место?

Starik

Цитата: Miroshnyk от 25.09.25, 11:21:57Пошла 35-я пятилетка и Ленин - такой молодой, смотрит на юный Октябрь впереди.
PS. Когда можно будет вставлять картинки, не через одно место?
На прошлой неделе опять дёргал сисадмина. Но ответа пока нет.
P.S. Самого это достаёт >:(  >:(  >:(
+ Благодарностей: 1

Miroshnyk

chromium

Starik

СВ

Заработало. Вставил рисунок!

p3452

Miroshnyk

p3452

Еще раз повторяю, пиктограмма "Вставить изображение" - не работает!!!
Тра-та-та.png
Варинт1
Вариант1.png
Вариант2
Вариант1.png

Работает только КНОПКА "Нажмите или перетащите файлы сюда, чтобы прикрепить их", но она не активна (ее нет!) пока не нажмешь кнопку "Ответить"!?

p3452

Отредактировать пост с картинками, нормально, тоже НЕЛЬЗЯ - см. выше!!!

Miroshnyk

Всё там работает.
Так оно и работало всегда.
изображение_2025-10-07_121742829.png

изображение_2025-10-07_121911655.png

Starik

Вариант 1 с кнопкой это для вставки картинки по ссылке со внешнего ресурса, типа вот так:

А перетаскивание на поле под сообщением это для картинок со своего компьютера. Или что то непонятно?