Где взять большую базу чертежей ?

Автор Student2025, 10.05.25, 15:05:44

« назад - далее »

IgorT

Цитата: Student2025 от 12.05.25, 19:59:28Где можно просто мат плату взять ?
...
Могу продать вам ЭТИ чертежи.. И вдруг решите свое ПИПИ собрать и дадите ему шершежи -  :bang:
Сами их жуйте в прикуску с вашем ПИПИ.
Что такое ПИПИ? Ругательство?

Student2025

Цитата: IgorT от 12.05.25, 20:38:13Сами их жуйте в прикуску с вашем ПИПИ.
Что такое ПИПИ? Ругательство?

Ахаха ну если в таком смысле Вы подумали, но зачем ?  :)))))

Кто о чем думает ?

Вообще-то расшифровывается как Протокол Интеграции Поведенческих Интеллектов а так же Периферийный Интеллект Подключаемых Интерфейсов - это что вроде моста для общего взаимодействия но не как не то о чем подумали )))). 

На английском он конечно по другому звучит ))

Student2025

IgorT, вы меня конечно очень удивили :).

IgorT

Цитата: Student2025 от 12.05.25, 21:14:10IgorT, вы меня конечно очень удивили :).
Вы меня не удивили.
Чем вас ещё можно удивить?

Student2025

Цитата: IgorT от 12.05.25, 21:47:15Чем вас ещё можно удивить?

Цитата: IgorT от 12.05.25, 20:38:13в прикуску с вашем ПИПИ.

Это же как вы так достали ? в клубок надо так свернутся ?

Student2025

IgorT

Так вот Вы кто. Счастливый Колобок. :)))))
Счастья Вам, Колобочик, жуйте 22000 Ваших чертежей.
А да. Забыл. Вам этого мало. Вам ещё надо. 8-)  Удачи в поисках! :bebebe:  :bebebe:

Toptotal

Цитата: Student2025 от 12.05.25, 19:59:28Я думаю по деньгам лучше брать на базе 2011-3 сокета под Xeon e5 2699 v4 например. На маркетах готовые сборки под материнскую плату Machinist X99-D8 Max или Huananzhi более лучшие варианты по деньгам не выходит.
Я не знаю как работают китайские. бери боендовые готовы шаф станции делл нр.
Цитата: Student2025 от 12.05.25, 19:59:28Не ну тут подход точно не односторонний а комплексный. Видел как SW НАЛОЖИЛ размеры, аж окуляры треснули..
Конечная цель - что бы он сам конструировал и мог "изворачиваться" если нет тех или иных станков или инструментов.
Творить не может железка, алгаритм или еще что то эта да, ИИ это тот же нестрогий алгоритм который срабатывает много раз последовательно просто,
Познакомится с производством калашникова и арки системы, Так вот сделать просто крышку АК целая огромная проблема для компании. То есть штамп подобрать чтоб попасть после в размеры эта реальная проблем. И авто делают на заводе в основном только железо и сварку и покраску и сборку уже всего остального. Самое дорогое формы отштамповать и сварить точно их. По этому тех требования важней чертежа. Еще глянь про "Игла центрифуг" обогащения урана. Удивишься про центрифуг США не смогли сделать в итоге.. так как не в чертежах суть.
Я не верю в ИИ по созданию техники . они не могут даже картинки нарисовать сложные в динамике , теряют то руки не так то еще какие ляпы. А техника не прощает такого. Ну и главное смысла не вижу в этом совсем. Всегда садишься за проект там тысячи ньюкансов как сделать, и главное отталкиваешься от технологии производства на предприятии. Мы отливали башню в Танке т34, мы делали так а немцы по другому и не повторяли т34 по тому что разные технологии были производства!!

Student2025

Цитата: Toptotal от 12.05.25, 23:23:19Я не верю в ИИ по созданию техники . они не могут даже картинки нарисовать сложные в динамике , теряют то руки не так то еще какие ляпы.

Это потому что бесплатные да и ИИ собраны на "коленках". А вот например на платных где задействовано много ресурсов пк - результаты ощутимо лучше.

СВ

А какого типа команды будет выполнять этот ИИ? Что-то типа: начертить редуктор по следующим требованиям - (список требований на 3-х листах, потому что ИИ не может что-то ПОДРАЗУМЕВАТЬ, как это делает человек) ... ? И выдаёт: копию (на 97...100%) одного из существующих? Наверняка есть же реальные примеры работы ИИ.

Lemieux

Зачем Вы кормите тролля? Он же толсто и не смешно троллит. 
+ Благодарностей: 2

Student2025

Цитата: Lemieux от 13.05.25, 08:47:56не смешно

Вам не весело потому что у вас нет ПИПИСКА :)

Если вы как и IgorT подумали о другом то она расшифровывается как -  Программный Интерфейс Поддержки Искусственных Сетей Комплексного Анализа — что то вроде API для взаимодействия с нейросетями.

Lemieux

Цитата: Student2025 от 13.05.25, 09:32:19Вам не весело потому что у вас нет ПИПИСКА :)

Если вы как и IgorT подумали о другом то она расшифровывается как -  Программный Интерфейс Поддержки Искусственных Сетей Комплексного Анализа — что то вроде API для взаимодействия с нейросетями.
Понимаете в чём проблема. Чтобы шутить, троллить людей в какой-либо сфере, то надо быть хорошо подкованным по вопросам данной сферы. А Вы не компетентны по всем вопросам, которые затрагиваете на форуме.

Student2025

Цитата: Lemieux от 13.05.25, 09:44:47Понимаете в чём проблема. Чтобы шутить, троллить людей в какой-либо сфере, то надо быть хорошо подкованным по вопросам данной сферы. А Вы не компетентны по всем вопросам, которые затрагиваете на форуме.

Понимаете я всего лишь человек, и если не заметили еще и студент -  я только учусь! Поэтому и спрашиваю - если бы знал то не спрашивал бы и помогал бы другим в подобных вопросах и не ленился!

СВ

Цитата: Student2025 от 13.05.25, 09:55:40... я ... еще и студент -  я только учусь! Поэтому и спрашиваю - ...
И так вот сразу: студент и программа для черчения с помощью ИИ?
На полном серьёзе: не являемся ли мы свидетелями рождения специалиста уровня Линуса Бенедикта Торвальдса или ... ?
- - -
(Некоторые товарищи обращали внимание, что Student2025 напоминает им другого форумчанина, очень продвинутого в плане программирования. Не тут ли загвоздка? В смысле: Student - довольно продвинутый студент, ИИ ему по зубам.)

IgorT

Цитата: СВ от 13.05.25, 09:59:48И так вот сразу: студент и программа для черчения с помощью ИИ?
Врет он про студента.
Клон это одного форумчанина. Его цель затроллить, унизить форумчан и загадить форум мерзкими темами.

Lemieux

Цитата: СВ от 13.05.25, 09:59:48(Некоторые товарищи обращали внимание, что Student2025 напоминает им другого форумчанина, очень продвинутого в плане программирования. Не тут ли загвоздка?)
В каком месте Doom2, Scull, Nipal и ещё 100500 твинков был продвинут в программировании?

Starik

Что то уже не в одной теме вижу попытки некоторых товарищей скатить обсуждение с обозначенной те мы к поискам двойников и клонов. Прошу немедленно прекратить. У модераторов имеются инструменты которые позволяют отследить двойников при регистрации новых пользователей.
Если подобное будет продолжаться, буду вынужден применять соответствующие меры.  :um:
+ Благодарностей: 1

IgorT

Цитата: Starik от 13.05.25, 10:19:55Что то уже не в одной теме вижу попытки некоторых товарищей скатить обсуждение с обозначенной те мы к поискам двойников и клонов. Прошу немедленно прекратить. У модераторов имеются инструменты которые позволяют отследить двойников при регистрации новых пользователей.
Если подобное будет продолжаться, буду вынужден применять соответствующие меры.  :um:
Можете показать, где ТСу взять более 22000 чертежей? Вам понятно для чего они?

UU

Цитата: Lemieux от 13.05.25, 10:13:12В каком месте Doom2, Scull, Nipal и ещё 100500 твинков был продвинут в программировании?
Scull, Nipal - Sabahs