Добавление покрытия - Полином

Автор maxgvspb, 21.04.25, 08:28:15

« назад - далее »

maxgvspb

Коллеги, добрый день!
Вопрос по Полиному. Перерыл уже кучу видео, но так и не додумался. Как в выпадающий перечень покрытий, которые можно задать для крепёжных изделий, добавить свои, которые не представлены в базовой поставке полинома?

Валерий Изранов

maxgvspb, а как вы собираетесь наносить свои покрытия?

maxgvspb

Валерий Изранов, я имел ввиду покрытия, которые предусмотрены ГОСТ-ом и они даже есть в базе полинома, но их нет в этом выпадающем списке. Например: тут есть "Хим.Фом.прм.", но нет "Хим.фос.прп".

Валерий Изранов

Обойдитесь тем, что есть в выпадающем списке. И всем будет хорошо.

maxgvspb

Я бы и рад, но под условия эксплуатации, проектируемого мной изделия, данные покрытия не особо подходят. :|

Валерий Изранов

maxgvspb, если не трудно. Приведите здесь таблички с характеристиками для Хим.Фом.прм. и Хим.фос.прп.

Lemieux

Цитата: maxgvspb от 21.04.25, 12:42:45Я бы и рад, но под условия эксплуатации, проектируемого мной изделия, данные покрытия не особо подходят. :|
С помощью данной формы Вы фильтруете шпильки из базовой поставки стандартных деталей, для того, чтобы добавить их в базу ПОЛИНОМ. Хотите своё покрытие? - Создавайте свою шпильку со своим покрытием. 

maxgvspb

Цитата: Lemieux от 21.04.25, 15:34:30С помощью данной формы Вы фильтруете шпильки из базовой поставки стандартных деталей, для того, чтобы добавить их в базу ПОЛИНОМ. Хотите своё покрытие? - Создавайте свою шпильку со своим покрытием.

Это я понимаю. Просто крепежа много, хотелось ускорить процесс его добавления. Думаю есть вариант добавить в форму, тем более в экземплярах покрытия в полиноме нужное мне покрытие присутствует.

Lemieux

Цитата: maxgvspb от 21.04.25, 16:09:51Это я понимаю. Просто крепежа много, хотелось ускорить процесс его добавления. Думаю есть вариант добавить в форму, тем более в экземплярах покрытия в полиноме нужное мне покрытие присутствует.
Если покрытие в ПОЛИНОМ присутствует это не значит, что у шпилек есть данное покрытие. Даю 99%, что этот список формируется уже из доступных покрытий.