Не работают "Крепежные изделия"

Автор ZlojDjadjka, 10.02.06, 15:51:18

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

ZlojDjadjka

Люди помогите! В V8 не работают крепежные изделия! То есть на панели они есть, но при нажатии скажем на болт, иконки на панели мигают, а библиотека не открывается :(  И вообще в "Менеджере библиотек" одни демоверсии можно ли с ними что-нибудь сделать?

Я

Нет лицензий на ключе. Докупать надо.

ZlojDjadjka

Так ведь в демоверсиях LT крепежные изделия работают! А у версии купленной за деньги, надо еще что-то докупать?

Я

В LT не сравнимо меньше элементная база. А в демоверсии библиотеки работают вообще только на просмотр содержимого.

IronMaxxx

Цитата: ZlojDjadjka от 10.02.06, 15:51:18
Люди помогите! В V8 не работают крепежные изделия! То есть на панели они есть, но при нажатии скажем на болт, иконки на панели мигают, а библиотека не открывается :(  И вообще в "Менеджере библиотек" одни демоверсии можно ли с ними что-нибудь сделать?


Внимательно посмотри в каком режиме подключена библиотека. Для крепежа (и для других библиотек с развинутой внутренней древовидной структурой) желательно режим работы ставить Панель. В режиме Меню Библиотека крепежа запускаться не будет (точнее она запустится, но того самого дерева не видно будет и ты не сможешь выбирать нужный элемент).
Хотя, конечно, это могут быть и проблемы с лицензией...

Андрей Владимирович

08.04.11, 16:18:22 #5 Последнее редактирование: 08.04.11, 16:28:45 от Андрей Владимирович
У меня следующая проблема с этой библиотекой. Запускаю её, а вставляются не все элементы. Болты, гайки, шайбы, крепёжный элемент нет, а (только) штифты вставляются. В болтах, гайках шайбах и т.д. меняю параметры крепежа (диаметр, длину и т.д.) нажимаю применить, а панелька мигает и всё! Эта библиотека была закуплена, а работает на 10%. В чём может быть дело? Компас V10 SP2. Может где-то в компе посмотреть - прописана эта библиотека в ключе (локальном) или нет.