Курилка, я не курю.

Автор UU, 06.02.25, 13:52:35

« назад - далее »

UU

Заметил, что начали пропадать целые темы, правда это было и раньше, но сейчас просто сайт не принадлежит АСКОН.
Предлагаю, сюда их переносить.
PS. Думаю, тему удалят.

Doom2

Цитата: UU от 06.02.25, 13:52:35сейчас просто сайт не принадлежит АСКОН.
Какой сайт?

Starik

Цитата: UU от 06.02.25, 13:52:35Заметил, что начали пропадать целые темы, правда это было и раньше, но сейчас просто сайт не принадлежит АСКОН.
Предлагаю, сюда их переносить.
PS. Думаю, тему удалят.
Правильно заметили. Это Вы по поводу темы про продукты? То да. Я её удалил. Начали про продукты. Потом появились какие то ужастики про людоедов. А потом вообще про налёты на газовые станции. Это вообще здесь не допустимо. Вот и удалил. Считаете что этим я вырозил неуважение. На здоровье. Ваше право.
Да, кстати, я тоже не курю.

UU

Цитата: Starik от 06.02.25, 15:31:26Правильно заметили. Это Вы по поводу темы про продукты? То да. Я её удалил. Начали про продукты. Потом появились какие то ужастики про людоедов. А потом вообще про налёты на газовые станции. Это вообще здесь не допустимо. Вот и удалил. Считаете что этим я вырозил неуважение. На здоровье. Ваше право.
Да, кстати, я тоже не курю.
Я Ваши продукты не ем, и не буду, мне Украинские больше нравятся.
Спасибо, что не курите.

Doom2

Тема не совсем про сами продукты была а про то как защищаться от подделки ведь здоровый специалист - залог успеха предприятия!
А то что они там какаху подложили вот их и нужно было удалить а ту гляжу на шею сели. Там и Т1000 бисексуал оказался но мы правильно в чужие дела не лезем!

Doom2

Мда уж..  и как потом в себе не найти кое что гадкое ?

Безымянный.png

СВ

Типичная картина: если "писатель" плохо (с ошибками) пишет на русском, его обычно игнорируют. По понятным причинам.

Doom2

Цитата: СВ от 17.03.25, 16:53:26Типичная картина: если "писатель" плохо (с ошибками) пишет на русском, его обычно игнорируют. По понятным причинам.
А при чем тут орфография ? Я с телефона набирал - там ни Т9 ни орфогратор и кнопки маленькие. А то что скорее всего кто то отравился это нормально ?

Если заметили - важно только то что со звёздочками.

Это я как взрослый могу вытерпеть, а то что могут детей накормить им? СВ вот когда сами отравитесь только тогда поймете или как обычно кто то из родных ?

Я бы сюда прикрепил бы пару тройку видео - в основном это расправы.  В какую то в средневековую злость толкают людей. У нас все предприятия по молочке - задушили.

Doom2

СВ я извиняюсь за наезд! что то накипело как то - просто какая то смертность нереально высокая у нас от разных причин включая платные услуги.
Я уже 9 месяц не могу излечить недуг - анализы плохие а рецепты платных(далеко не дешево) врачей не работают от слова совсем!