Применение настроек к ранее созданным файлам глобально

Автор bionorica2015, 31.01.25, 21:32:38

« назад - далее »

Doom2

Цитата: Lemieux от 03.02.25, 08:15:27
ЦитироватьConjunctivePoint sourcePlug = null;
                Task t1 = Task.Run(() =>
                {
                    sourcePlug = conductorAssemblyConjunctivePoints.Add();
                    sourcePlug.Name = "Source_Plug";
                    sourcePlug.SetAssociationObject(sourceConjunctivePoint);
                    sourcePlug.SetDirectionObject1(sourceAxis);
                    sourcePlug.Update();
                });

ConjunctivePoint destinationPlug = null;
                Task t2 = Task.Run(() =>
                {
                    destinationPlug = conductorAssemblyConjunctivePoints.Add();
                    destinationPlug.Name = "Destination_Plug";
                    destinationPlug.SetAssociationObject(destinationConjunctivePoint);
                    destinationPlug.SetDirectionObject1(destinationAxis);
                    destinationPlug.Update();
                });
                Task.WaitAll(t1, t2);
Держите.

Это работать не будет хотя еще с 23 не работал - просмотрю на днях. В 22 версии и ниже там очередь в программе не даст одновременно выполнить задачи.

UU

Цитата: Doom2 от 03.02.25, 17:57:26Держите.

Это работать не будет хотя еще с 23 не работал - просмотрю на днях. В 22 версии и ниже там очередь в программе не даст одновременно выполнить задачи.

Только в V6.

Doom2

Цитата: СВ от 03.02.25, 08:18:19Александр, а что вы форум не забываете? Он вроде как вам уже и не нужен. Тем более что кое-кто на вас постоянно наезжает.
Кстати, а что за предприятие, что за работа? Интересно же ...
(Вот любопытные примеры из моей практики:
лет 15-20 назад работал на предприятии, где моим начальником был старый товарищ по оружию, с которым в 90-е работали на станкозаводе, он тогда был начальником конструкторского бюро, потом был развал СССР... ; так вот, на эту работу он устраивался как простой слесарь, но через какое-то время мастерство (которое, как известно, не пропьёшь) привело его в начальники цеха.
Более того, сейчас я работаю под руководством начальника отдела (конструкторского), который за год до моего прихода на то предприятие был слесарем, перешёл слесарем на НЛМК, стал там конструктором, перешёл конструктором в наш проектный институт и поднялся до ...)

Мне больше программирование нужно - развиваю логику. Раньше анекдоты травил - но что то пошло не так..

Работаю в строительном магазине там же покупатели могут быть клиентами на услуги ремонта квартиры..

Эх я тоже так хотел быть конструктором внутри все стучало и громыхало и 5 лет отданные заводу - в некуда! пришел с универа - слесарем ушел конструктором/технологом.
Чего только не повидал, дела на предприятиях все хуже и хуже. Теперь вот запиваю горе - смехом. Врач сказал что это не хорошо отсюда и болезни.
15 лет жизни в никуда  :(

UU

Цитата: Doom2 от 03.02.25, 18:15:26Мне больше программирование нужно - развиваю логику. Раньше анекдоты травил - но что то пошло не так..

Работаю в строительном магазине там же покупатели могут быть клиентами на услуги ремонта квартиры..

Эх я тоже так хотел быть конструктором внутри все стучало и громыхало и 5 лет отданные заводу - в некуда! пришел с универа - слесарем ушел конструктором/технологом.
Чего только не повидал, дела на предприятиях все хуже и хуже. Теперь вот запиваю горе - смехом. Врач сказал что это не хорошо отсюда и болезни.
15 лет жизни в куда  :(
Я так сказать не могу.

Doom2

UU

Doom2

Цитата: UU от 03.02.25, 18:21:28Что вы пустую, их потратил.

Ну тут еще глядя на ситуацию в экономике - было хорошее предприятие я даже не понял, как оно закрылось занимаются ремонтом судов. Местоположение выгодное и с моря есть подход и с Волги есть.

На заводе другом все как то пытался привлечь клиентуру - на производство редукторов, писал тех карты по отливке деталей все как то к программному представлению вел и понял что нафиг не кому не чего не надо.

UU

Цитата: Doom2 от 03.02.25, 18:26:14Ну тут еще глядя на ситуацию в экономике - было хорошее предприятие я даже не понял, как оно закрылось занимаются ремонтом судов. Местоположение выгодное и с моря есть подход и с Волги есть.
Вы, Кто?
Чтобы на Вас смотреть.

bionorica2015

Цитата: Lemieux от 03.02.25, 08:59:10И много заказчиков или исполнителей на сайтах фриланса по КОМПАС и продуктам АСКОН?
по КОМПАС и продуктам АСКОНа я видел 1-2 заказа.
В основном веб/десктоп/мобилка/сео итд итп

Doom2

Цитата: UU от 03.02.25, 18:27:51Вы, Кто?
Чтобы на Вас смотреть.

А там Вам не кто не даст быть кемто если у Вас нет связей!  >:(   >:(  >:(

Я все пытался как то автоматизацию и был в подчинении у главного технолога / у главного литейщика и у главного в слесарке а по факту это я их гонял когда они не отчетов не программ усовершенствование навыков рабочих не сделали - я все сам за них делал и получал свои 13 тыс грязными.

У главного слесарки зп 60 тыс а половину его работ делал я и получал 12 с копейми тыс.

Цитата: bionorica2015 от 03.02.25, 18:33:41по КОМПАС и продуктам АСКОНа я видел 1-2 заказа.
В основном веб/десктоп/мобилка/сео итд итп

я все хотел устроится на китайские заводы у нас - я тут писал про них - берут только в слесаря и все в конструкторы/технологи на отрез отказываются. А потом пошли отзывы что они кидают с зарплатой и трындец.

bionorica2015

Цитата: Doom2 от 03.02.25, 18:15:26Мне больше программирование нужно - развиваю логику. Раньше анекдоты травил - но что то пошло не так..

15 лет жизни в никуда  :(
статья про перфекционизм
+ Благодарностей: 1

bionorica2015

Doom2

bionorica2015

Цитата: Doom2 от 03.02.25, 18:34:15А там Вам не кто не даст быть кемто если у Вас нет связей!  >:(  >:(  >:(

Я все пытался как то автоматизацию и был в подчинении у главного технолога / у главного литейщика и у главного в слесарке а по факту это я их гонял когда они не отчетов не программ усовершенствование навыков рабочих не сделали - я все сам за них делал и получал свои 13 тыс грязными.

У главного слесарки зп 60 тыс а половину его работ делал я и получал 12 с копейми тыс.
Обычно кто так показывает себя униженным - является гуру который работает на неплохой должности типа главный программист/главный конструктор и получают 400-500к рублей/мес. Это слова чтобы не сглазили его другие ;)

Doom2

Цитата: bionorica2015 от 03.02.25, 18:36:41статья про перфекционизм
Ахах я все это читал у меня не совсем такой перфекционизм - я постоянно развиваю навыки так что бы разглядеть в них идеал глазами пользователей. Вот как бы ось.

Но я бы точно не написал регистрацию в утилите ахахах.

Что то мне подсказывает что совсем делов не было и решили эту регистрацию сделать.

В https://vmasshtabe.ru/tasks тоже есть задания кто то там пробовал ?

После пяти лет загрузки работ на этот сайт думал что вот вот они прикрепят возможность получать % с продаж а не только им в кармашек  :police:
Загрузил порядка 800 работ и получил пенка.

bionorica2015

Цитата: Doom2 от 03.02.25, 18:42:42Ахах я все это читал у меня не совсем такой перфекционизм - я постоянно развиваю навыки так что бы разглядеть в них идеал глазами пользователей. Вот как бы ось.

Но я бы точно не написал регистрацию в утилите ахахах.

Что то мне подсказывает что совсем делов не было и решили эту регистрацию сделать.

В https://vmasshtabe.ru/tasks тоже есть задания кто то там пробовал ?

После пяти лет загрузки работ на этот сайт думал что вот вот они прикрепят возможность получать % с продаж а не только им в кармашек  :police:
Загрузил порядка 800 работ и получил пенка.

Эту тему надо закрывать. У кого есть полномочия закройте плз
Уже вне темы.

Doom2

bionorica2015
Не обижайте UU у него не лучшее время и он ветеран Украины на пенсии. Я ему Ваш список тоже скину может и ему поможет.

Lemieux

А мой вопрос Вы тактично опустили :))

Doom2

Будет время на выходных потэстю на 23 но очень сомневаюсь.

СВ

Цитата: bionorica2015 от 03.02.25, 18:41:07Обычно кто так показывает себя униженным - является гуру который работает на неплохой должности типа главный программист/главный конструктор и получают 400-500к рублей/мес. Это слова чтобы не сглазили его другие ;)
Он не врёт!