Применение настроек к ранее созданным файлам глобально

Автор bionorica2015, 31.01.25, 21:32:38

« назад - далее »

UU

Без кода, но можете посмотреть, даже попробовать.

Doom2

UU я запускал эту утилиту и она в диспетчере задач запускал 8 экземпляров Компаса и система работала еле еле пока не закончится сохранение.

UU

Цитата: Doom2 от 02.02.25, 17:47:09UU я запускал эти утилиты и он в диспетчере задач запускал 8 экземпляров Компаса и система работала еле еле пока не закончится сохранение.
Какую версию утилиты Вы запускали?

Doom2

Цитата: UU от 02.02.25, 17:48:33Какую версию утилиты Вы запускали?

SaveRaster_V3.3.37
SaveRaster_V4.0
SaveRaster_V4.0.39

UU

Doom2

Цитата: UU от 02.02.25, 17:52:21Тут речь о версии 5.Х.ХХ.

Нет ну я не миллионер. Еще и 23 версию не купил :(

UU

Бесплатно можно пробовать 23 версию КОМПАС-3D, так и версию 5.Х.ХХ библиотеки.

Doom2

Сейчас подожду Lemieux и его чудо-юдо код который может все и буду тэстить!

UU

Цитата: Doom2 от 02.02.25, 18:00:00Сейчас подожду Lemieux и его чудо-юдо код который может все и буду тэстить!
Подождите, кстати какой у Вас Компас, если не секрет?

Doom2

UU

Цитата: Doom2 от 02.02.25, 18:15:186 версия.
Вопросов больше нет, удачи в покорении API.
Цитата: Doom2 от 02.02.25, 17:51:26SaveRaster_V3.3.37
SaveRaster_V4.0
SaveRaster_V4.0.39
Данные версии с КОМПАС-3D V6 не работают.

Doom2

Цитата: UU от 02.02.25, 18:26:43Вопросов больше нет, удачи в покорении API.
Хабр фриланс закрывается и не где черпать заказы и интерес угасает  :shu:

bionorica2015

Цитата: Doom2 от 02.02.25, 18:43:10Хабр фриланс закрывается и не где черпать заказы и интерес угасает  :shu:
Есть 100500 источников кроме хабр фриланса где можно черпать заказы по программированию

Doom2

Цитата: bionorica2015 от 02.02.25, 19:09:46Есть 100500 источников кроме хабр фриланса где можно черпать заказы по программированию
А теперь назовите где действительно что то можно получить.

Так то 3 года программы шерстят их, а толку  0

bionorica2015

Цитата: Doom2 от 02.02.25, 19:17:19А теперь назовите где действительно что то можно получить.

Так то 3 года программы шерстят их, а толку  0
Тогда мой список не подойдёт Вам так как слово "действительно" - это перфекционистское понятие и мой список не претендует на эту должность.

Doom2

Цитата: bionorica2015 от 03.02.25, 04:29:29Тогда мой список не подойдёт Вам так как слово "действительно" - это перфекционистское понятие и мой список не претендует на эту должность.

Не нужно мне пустых похвал и слов. Нету у Вас не чего. я сейчас работаю разнорабочим потому что даже мастером не берут тк нет подвязок. Спросил одного мастера - я родственник и меня взяли. Хотя по квалификации, разряду и уровню доступа у меня выше. Катимся в некуда опять и еще и крипта обваливается.

Lemieux

ЦитироватьConjunctivePoint sourcePlug = null;
                Task t1 = Task.Run(() =>
                {
                    sourcePlug = conductorAssemblyConjunctivePoints.Add();
                    sourcePlug.Name = "Source_Plug";
                    sourcePlug.SetAssociationObject(sourceConjunctivePoint);
                    sourcePlug.SetDirectionObject1(sourceAxis);
                    sourcePlug.Update();
                });

ConjunctivePoint destinationPlug = null;
                Task t2 = Task.Run(() =>
                {
                    destinationPlug = conductorAssemblyConjunctivePoints.Add();
                    destinationPlug.Name = "Destination_Plug";
                    destinationPlug.SetAssociationObject(destinationConjunctivePoint);
                    destinationPlug.SetDirectionObject1(destinationAxis);
                    destinationPlug.Update();
                });
                Task.WaitAll(t1, t2);
Держите.

Теперь к Вам вопрос. Что Вы хотите делать запуская два или больше экземпляров КОМПАС?

СВ

Цитата: Doom2 от 03.02.25, 06:21:42... я сейчас работаю разнорабочим потому что даже мастером не берут ...
Александр, а что вы форум не забываете? Он вроде как вам уже и не нужен. Тем более что кое-кто на вас постоянно наезжает.
Кстати, а что за предприятие, что за работа? Интересно же ...
(Вот любопытные примеры из моей практики:
лет 15-20 назад работал на предприятии, где моим начальником был старый товарищ по оружию, с которым в 90-е работали на станкозаводе, он тогда был начальником конструкторского бюро, потом был развал СССР... ; так вот, на эту работу он устраивался как простой слесарь, но через какое-то время мастерство (которое, как известно, не пропьёшь) привело его в начальники цеха.
Более того, сейчас я работаю под руководством начальника отдела (конструкторского), который за год до моего прихода на то предприятие был слесарем, перешёл слесарем на НЛМК, стал там конструктором, перешёл конструктором в наш проектный институт и поднялся до ...)

Lemieux

Цитата: bionorica2015 от 02.02.25, 19:09:46Есть 100500 источников кроме хабр фриланса где можно черпать заказы по программированию
И много заказчиков или исполнителей на сайтах фриланса по КОМПАС и продуктам АСКОН?