• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Отключить синхронизацию Материала на чертеже

Автор bionorica2015, 27.11.24, 19:55:18

« назад - далее »

bionorica2015

Здравствуйте.
В основной надписи есть Материал который читается из свойства детали. Можно ли отключить (отвязать, десинхронизировать) графу Материал на чертеже чтобы при перестроении или редактировании детали введенный вручную материал не перезаписывался?
В настройках можно отключить синхронизацию всей основной надписи, но это мне не нужно, мне нужна синхронизация графов Наименование, Обозначение, Масса.
Помогите, пожалуйста.

Дмитрий22

По двойному клику на штампе открывается слева вертикальная панель с настройками. Там можно отключить любую связь.

bionorica2015

Цитата: Дмитрий22 от 27.11.24, 20:05:31По двойному клику на штампе открывается слева вертикальная панель с настройками. Там можно отключить любую связь.
У меня 16 версия увы...

Warlock-72

Цитата: bionorica2015 от 27.11.24, 20:09:32У меня 16 версия ...
А если посмотреть тут:
https://kompas.ru/source/info_materials/kompas_v16/KOMPAS-3D_Guide.pdf

(стр. 1499)
Здесь можно отключить передачу значения свойства в основную надпись?
+ Благодарностей: 1

Олеся_Орен

Цитата: bionorica2015 от 27.11.24, 20:09:32У меня 16 версия увы...
Там насколько я помню можно было отключить синхронизацию всей основной надписи. А чего вы не хотите создать свой правильный материал в модели?
+ Благодарностей: 1