Актуальность личных данных участников форума

Автор IgorT, 22.10.24, 16:33:32

« назад - далее »

chromium

Цитата: feron от 23.10.24, 09:00:56Да вот хочу посмотреть на специалистов тут на форуме. А ту по рекомендациям их решил пойти и постоянно захожу в тупики. К примеру хотел под старость мир поведать - поехать в Липецк - начал там все заводы обзванивать включая тот что был здесь рекомендован. Но не один из них не знает Яковлева Сергея Васильевича 61 года рождения. Ну я и решил съездить а что мне терять то ? Город красивый и в меру ухоженный и как у нас в центре города камышинную рощу не встретишь. Есть дома с архитектурой советской эпохи. Вот только постучав в двери заводов - не кто так и не отворил их.

Осталось ещё по айпи вычислить. Вам действительно заняться тут совсем нечем?  88))

Starik

Цитата: chromium от 23.10.24, 09:47:45Осталось ещё по айпи вычислить. Вам действительно заняться тут совсем нечем?  88))
А Вас это очень волнует? ::)

chromium

Меня удивляет, что 75летние деды едут в другие города чтобы найти других дедов.

Чем-то это напоминает разборки школьников в интернете.  :w:

СВ

Алексей Павлович, нет на этого пацанчика нашего штатного жалобщика с ИИ, он бы ему объяснил правила приличия при общении со старшими.
(Хотя ... судя по мотоциклу-"старушке", может быть этот пацанчик будет и в годах...?)

Starik

Цитата: chromium от 23.10.24, 09:51:45Меня удивляет, что 75летние деды едут в другие города чтобы найти других дедов.

Чем-то это напоминает разборки школьников в интернете.  :w:
Ну если дед пенсионер, то почему бы ему и не съездить? Хотя я как бы сомневаюсь что он физически перемещался из пункта А в пункт Б. Думаю что всё происходило в виртуальном пространстве, т.е. через интернет.

___________________________________________________________________________________________

Цитата: СВ от 23.10.24, 09:57:28Алексей Павлович, нет на этого пацанчика нашего штатного жалобщика с ИИ, он бы ему объяснил правила приличия при общении со старшими.
(Хотя ... судя по мотоциклу-"старушке", может быть этот пацанчик будет и в годах...)
Ну нет, так нет. Лично я как бы и не расстроен этим.

feron

Цитата: СВ от 23.10.24, 09:57:28судя по мотоциклу-"старушке"
У меня скорее трицикл - собственная разработка!

Цитата: Starik от 23.10.24, 09:58:05Ну если дед пенсионер, то почему бы ему и не съездить? Хотя я как бы сомневаюсь что он физически перемещался из пункта А в пункт Б. Думаю что всё происходило в виртуальном пространстве, т.е. через интернет.

А сейчас много компании предлагают услуги перевозок пассажиров по стране - удобно, комфортно и быстро.

Цитата: chromium от 23.10.24, 09:47:45Осталось ещё по айпи вычислить. Вам действительно заняться тут совсем нечем?  88))
а зачем ? у меня выделенный маленький сервер для работы и все через него делается.

Странно что все удивляются возрасту 75, у меня бабушка прожила 105 лет.. помню и в город ехала сама за продуктами.. она бы и больше прожила если бы не несчастный случай. 
Учителю по начертательной геометрии было 85 лет.

chromium

Цитата: feron от 23.10.24, 10:48:05Странно что все удивляются возрасту 75
Я не удивляюсь возрасту. Я удивляюсь тому, что вы в таком возрасте устраиваете разборки на ровном месте, которые присуще школьникам.

feron

Цитата: chromium от 23.10.24, 11:48:15Я удивляюсь тому, что вы в таком возрасте устраиваете разборки на ровном месте, которые присуще школьникам.

Не припомню.. где это было ?

Дмитрий22

Цитата: feron от 23.10.24, 10:48:05Странно что все удивляются возрасту 75
Я тоже возрасту не удивляюсь, странно, что человек в таком возрасте обзванивает все заводы в городе Липецк. В таком возрасте уже должно быть понятно, что это пустая затея.

СВ

Вот что я думаю, братва: нужно через ИИ прогнать тексты, узнать - какому возрасту они более свойственны. Будет практическая польза от ИИ, а то всё одни разговоры о нём.
А вот где его взять?
+ Благодарностей: 1

feron

Цитата: Дмитрий22 от 23.10.24, 11:58:36В таком возрасте уже должно быть понятно, что это пустая затея.

Эхх молодежь.. главное то не знания и статистика, а что? верно - вера! вот я и поверил - ну я же не знал что тут меня обманут так жестоко  :afro:

YNA

Ну что ж, ИИ так ИИ.
Правда определение очень общее, потому что выделил только небольшую цитату автора (лень было искать длинную), а по ней трудно интерпретировать.
+ Благодарностей: 2

Alekzander

Добра всем!

Эх, было б мне 75 лет, я б на Розе ски-пасс за рубль покупал бы...

feron

Цитата: Alekzander от 23.10.24, 12:19:06Эх, было б мне 75 лет, я б на Розе ски-пасс за рубль покупал бы...

А это что марки ? тоже узнал что некоторые почтовые марки сейчас ценятся ...

Снимок1234.PNG

Alekzander

Цитата: feron от 23.10.24, 12:33:25А это что марки ? тоже узнал что некоторые почтовые марки сейчас ценятся ...

Таких у меня не было.
Я в свое время собирал живопись, фауну-флору
До сих пор альбом где-то лежит

Starik

Что то у нас разговор пошёл совсем не по работе форума куда я его разместил. Может лучше перенести в "За рюмкой чая"? Как вы думаете?

СВ

Так это хорошо, что РАЗГОВОР ПОШЁЛ. А по рюмке - да, нужно: актуальностью-то и не пахнет. Актуальность ... - это когда не скромничают и заполняют графы анкеты. А тут (в смысле - на форуме), Алексей Павлович, сплошь скромные. Или ...
- - -
Вот чел поскромничал, а потом ВЫНУЖДЕН сам упомянуть про юбилей. Получается как бы явление обратное - нескромность... (мол, поздравьте меня, люди). Ничего вроде бы такого, у меня у самого косолапость был юбилей, но как подумаешь - косолапит нескромность.

Warlock-72

Цитата: Starik от 23.10.24, 13:07:24Что то у нас разговор пошёл совсем не по ... Как вы думаете?
На мой взгляд, эта тема могла бы ограничиться всего лишь двумя сообщениями, вот этими:
достаточно лишь этого.JPG

А после этого тему нужно было бы закрыть - мое мнение.

IgorT

Цитата: Warlock-72 от 23.10.24, 13:21:30А после этого тему нужно было бы закрыть - мое мнение.
Не интересно так не простите сюда. Делов то.

Warlock-72

Цитата: IgorT от 23.10.24, 13:29:36Не интересно так не простите сюда. Делов то.
Мне Ваш совет в данной теме не требуется.
Хотите высказать Ваше личное мнение - пожалуйста, оглашайте, тема пока публичная.
Но советовать мне - без этого, пожалуйста. Ок?