Актуальность личных данных участников форума

Автор IgorT, 22.10.24, 16:33:32

« назад - далее »

IgorT

Цитата: Starik от 22.10.24, 15:16:19Дорогие друзья и коллеги. Как же это мы? Оказывается у нашего коллеги просто крутющий юбилей, а мы и не знали. ...

У юбиляра вот так прописаны даты о работе.
2024-10-22_16-30-23.png

А чем юбиляр до 2016 года на жизнь зарабатывал?

Starik

Цитата: IgorT от 22.10.24, 16:33:32У юбиляра вот так прописаны даты о работе.
А чем юбиляр до 2016 года на жизнь зарабатывал?

На форуме не требуется предъявление трудовой книжки. И нет проверки достоверности указанных личных данных. Не хотите поздравить человека, Вас никто не заставляет это делать. Но копаться.... Это просто некрасиво. Напоминает программу Малахова по телику.
Я поздравил. Он ответил. Лично мне это приятно. :um:
+ Благодарностей: 2

feron

Цитата: IgorT от 22.10.24, 16:33:32А чем юбиляр до 2016 года на жизнь зарабатывал?

Где приходилось.. И в АТРЗ, и на станкостроительном заводе, и на компрессорном, и немного на стекольном, и на трубопрокатном, и в ЖБК,  и на стройке бывало..

Эхх я бы еще 100 лет пожил бы! а потом еще 100 лет ..

IgorT

Цитата: Starik от 22.10.24, 16:46:03На форуме не требуется предъявление трудовой книжки. И нет проверки достоверности указанных личных данных. Не хотите поздравить человека, Вас никто не заставляет это делать. Но копаться.... Это просто некрасиво. Напоминает программу Малахова по телику.
Я поздравил. Он ответил. Лично мне это приятно. :um:
В чем Вы меня обвиняете? Копаться?
У меня сомнения в достоверности информации о юбилее. Это запрещено правилами форума?

Starik

Цитата: IgorT от 22.10.24, 17:51:27В чем Вы меня обвиняете? Копаться?
У меня сомнения в достоверности информации о юбилее. Это запрещено правилами форума?
Я Вас ни в чем не обвиняю, и не говорю что Вы нарушаете правила форума. Просто ЛИЧНО МНЕ не нравятся Ваши сообщения в этой теме. Ещё раз повторю ЛИЧНО МНЕ.

feron

Цитата: IgorT от 22.10.24, 17:51:27У меня сомнения в достоверности информации о юбилее. Это запрещено правилами форума?

А я вам в лс скину фото трудовой книжки и медали за труд.

Есть медали:  Медаль «За восстановление предприятий чёрной металлургии юга»
+ Благодарностей: 1

Starik

Даже простые ответы уважаемого feron убеждают мня что его юбилей и послужной список не шутка. Поэтому мне присылать фото не надо. Ещё раз примите мои поздравления выражают вам глубокое уважение. Не часто среди людей такого возраста даводиться встретить такого продвинутого оптимиста. :beer:

СВ

Цитата: Starik от 22.10.24, 20:27:55Даже простые ответы уважаемого feron убеждают мня что его юбилей и послужной список не шутка. ...
Не понял: его (простые) ответы убеждают, что на молодого он не тянет? Скорее: его ответы в темах говорят, что он молод и задорен. И даже задирист! Просто рвётся с поводка ... Явно не старик!!

IgorT

Цитата: Starik от 22.10.24, 20:27:55Даже простые ответы уважаемого feron убеждают мня что его юбилей и послужной список не шутка. Поэтому мне присылать фото не надо. Ещё раз примите мои поздравления выражают вам глубокое уважение. Не часто среди людей такого возраста даводиться встретить такого продвинутого оптимиста. :beer:
Пусть присылает. Если герой, чего стесняться? Героев надо знать в лицо. Посмотрим.

feron

Цитата: СВ от 22.10.24, 20:34:23Не понял: его (простые) ответы убеждают, что на молодого он не тянет? Скорее: его ответы в темах говорят, что он молод и задорен. И даже задирист! Просто рвётся с поводка ... Явно не старик!!

Главное сердцем не постареть! а то что откусить яблоко не могу - ну и пускай  :o

feron

Цитата: IgorT от 22.10.24, 20:44:36Пусть присылает. Если герой, чего стесняться? Героев надо знать в лицо. Посмотрим.

Собрал документы завтра поеду сканировать и вы свои подготовьте  :)  хоть посмотрю на современных специалистов а ту я тут мало кого знаю. В основном на сталелитейных форумах сижу.

chromium

Непонятно что за интернет-конфликт очередной. Что послужило поводом?  :shu:

feron

Да вот хочу посмотреть на специалистов тут на форуме. А ту по рекомендациям их решил пойти и постоянно захожу в тупики. К примеру хотел под старость мир поведать - поехать в Липецк - начал там все заводы обзванивать включая тот что был здесь рекомендован. Но не один из них не знает Яковлева Сергея Васильевича 61 года рождения. Ну я и решил съездить а что мне терять то ? Город красивый и в меру ухоженный и как у нас в центре города камышинную рощу не встретишь. Есть дома с архитектурой советской эпохи. Вот только постучав в двери заводов - не кто так и не отворил их.

Дмитрий22

По сложному пути Вы пошли. Заводы начали обзванивать. Естественно, Вам не откроют, т.к. не знают. Не приходила мысль написать в личку Сергею Васильевичу, наладить с ним доброжелательные отношения по почте, глядишь, пригласил бы Вас в кафешку в Липецке, может даже халтурка совместная получилась бы. Я от полезных общений никогда не отказываюсь, может потому в выходные всегда халтура есть.

Starik

Цитата: chromium от 23.10.24, 07:51:24Непонятно что за интернет-конфликт очередной. Что послужило поводом?  :shu:

Да нет никакого конфликта. Всё очень банально. Вчера уважаемому feron исполнилось 75 лет. Я и ещё несколько пользователей форума сердечно поздравили его с юбилеем. Но некоторые усомнились в то что ему действительно столько лет. Ссылаются на то что для своего возраста он слишком активен и продвинут в компьютерной части, а вовсе не старый брюзга, как некоторые есть у нас здесь (к примеру я). И ищют всевозможные доказательства что ему ну лет 40...45, не более. Я так считаю что если человеку 75, а окружающие воспринимают его как сороколетнего, то это вообще просто высший класс. Мне бы так :um: .
Вот ждем, юбиляр обещал просканировать и выложить документы подтверждающие его возраст :cl: .
P.S. Вот интересно, а почеку в моём возрасте никто не сомневается? 8-)

Warlock-72

Цитата: Starik от 23.10.24, 09:16:17... обещал ...
Бывает такое здесь - обещают, но не выполняют обещаний (не про feron говорю)  :-)))

Starik

Цитата: Warlock-72 от 23.10.24, 09:22:00Бывает такое здесь - обещают, но не выполняют обещаний  :-)))

Ждем'с :um:

feron

Цитата: Дмитрий22 от 23.10.24, 09:05:47Не приходила мысль написать в личку Сергею Васильевичу, наладить с ним доброжелательные отношения по почте

Так мы беседовали тут на форуме и если память верна и речь там шла про различные наработки и гранты. Предложений было много и всех их проверил как мог.

Ну почему же сложный путь? Помню поговорку - язык до Киева доведет - теперь я его понимаю двусмысленно  :o:

Да и я не сторонник кумовства на предприятиях - много чего поведал. Стремящимся - все дороги открыты!

feron

Цитата: Warlock-72 от 23.10.24, 09:22:00Бывает такое здесь - обещают, но не выполняют обещаний  :-)))

Я бы тоже не отказался бы посмотреть на молодых специалистов  :o: 

Дмитрий22

Предлагаю в этой ветке сбрасывать ссылки на свои резюме. Начну со своего:

https://ekaterinburg.hh.ru/resume/01dc40e0ff0b3a86890039ed1f58543533534c