Мобильное приложение.

Автор feron, 30.09.24, 18:55:24

« назад - далее »

feron

Цитата: Lemieux от 01.10.24, 14:50:40А по теме - форумы/чаты ТГ android/ios/Xamarin/MAUI/ReactNative/Flutter либо исходники фреймворков.

там спрашивал, повторюсь тут есть знающий и я ему оплатил 67 ТЫЩ! и он усе пропал, вопрос к вам гди деньги?

Lemieux

Цитата: feron от 01.10.24, 15:33:42По существу вопроса ответы будут ?
Я ответил по существу. Если Вы настолько некомпетентны или просто троллите, то это Ваши проблемы. Той информации, которую я дал, хватит.

feron

Цитата: Lemieux от 01.10.24, 17:58:51Той информации, которую я дал, хватит.

Написал в 3 группы что нашел в телеграме - но мне там не кто не ответил!
Прикрепите ссылку если можно.

Цитата: Lemieux от 01.10.24, 17:58:51Если Вы настолько некомпетентны
Где я писал что я гуру по андройд разработке ? если бы я им был то вопросов бы не задавал на подобии ваших.

Lemieux

Цитата: feron от 01.10.24, 18:33:19Написал в 3 группы что нашел в телеграме - но мне там не кто не ответил!
Прикрепите ссылку если можно.
Где я писал что я гуру по андройд разработке ? если бы я им был то вопросов бы не задавал на подобии ваших.
У андроид приложений есть манифест?
Есть свойства минимальной и максимальной версии?
В спеке к версиям андроид, что-то говорится о железе?
Я думаю дальше разовьёте цепочку.

feron

Цитата: Lemieux от 01.10.24, 19:16:30У андроид приложений есть манифест?
Есть свойства минимальной и максимальной версии?
В спеке к версиям андроид, что-то говорится о железе?
Я думаю дальше разовьёте цепочку.

Вы мне предлагаете поднять бокал молока за кашу манную за жизнь туманную?

А говорили не разбираетесь. Понимаете мне нужна интеграция, а не ставить условия пользователям. Я не могу же им сказать идти покупать телефон за 100 000 руб -> пользуемся тем что есть.
К тому же судя по попугаям выбитых смартфонов одной версии андроид разница аж 70%.

вот тут - https://stackoverflow.com/questions/31783248/android-get-processor-model
привязка идет по системному файлу к которому нет доверия но судя по мануалу developer.android.com это не единственный способ.

feron

Вот смотрите - https://developer.android.com/studio/run/emulator-acceleration
Что то подобное но мне нужно именно симуляция если я подобную команду выполню для процессора - думаю не чего хорошего не выйдет.

feron

Starik

+ Благодарностей: 1

feron

я не могу редактировать сообщения и писать их

feron

Starik

Цитата: feron от 01.10.24, 21:16:52я не могу редактировать сообщения и писать их
Но это сообщение Вы как то написали?

Цитата: feron от 01.10.24, 21:18:19403 Forbidden
И это тоже.

feron

Цитата: Starik от 01.10.24, 21:24:18Но это сообщение Вы как то написали?

Странно но при попытке добавить код сразу выбрасывает ошибку 403 Forbidden.
А если просто написать то получается без ошибки этой.

реагирует на квадратные скобки в коде....

feron

Прикреплю фото. На первом фото код на втором и третьем результаты его работы.
Эмулятор и физический смартфон имею одну версию системы андройд - 8
А результаты разные вот почему так ?
Снимок11.PNG
Снимок12.PNG
Снимок13.PNG

feron

Запускал еще пару тройку способов и результаты для одной версии андройд - разные.

Нашел описание по пару специализированных утилит для тестов там они выдают полное описание железа. В описании сказано что они используют компонент NDK Android https://developer.android.com/ndk - я так понимаю там комплексный подход не стал читать понял что это капец.

Вывод: Попытка что то там симулировать наименования считаю какой то нереальной в рамках ограниченного времени.  :(  :(((  :`(
Все спасибо за пассивную помощь!

feron

<<Зачем так мучится когда все можно обыграть?>>
<<Утро вечера мудренее>>

Написал простой перехватчик для перехвата обращений приложения к компонентам за информацией о железе на примере CPU-Z для андройд.
Перехватил имя процессора и подсунул свое. Только придется комплексно подходить ну что теперь поделать.
Остается вести базу железа несколько серий смартфонов которые рассматриваю.

Подмена зависимостей на уровне андройда - БИНГО!

feron

Lemieux люди шепчутся про вас что компетенция ваша весит на волоске в связи с бессилием перед задачкой про спички.
Как бы не пришлось говорить друзьям - "сократили из за спичек"
https://forum.ascon.ru/index.php?topic=39454.0