Проблемы с сайтом.

Автор feron, 26.09.24, 21:05:16

« назад - далее »

feron

Доброго вечера.

Есть сервис для взаимодействия которого требуется уникальный хост, на этом сервисе базируется некий бот который управляет пк (API программ). Работаю через прокси и все равно сервис понимает что это я. Стал изучат заголовки что отправляются на сайт и все равно не вижу не чего подозрительного.

response = requests.get(url)
if response.status_code == 200:
i = 0
for key, value in response.headers.items():
key = key.lower()

... обработка имен заголовков
else:
print(f'error load page: {url}, status code:{response.status_code}')

в сети нашел такой список который мог подсвечивать реальный ip если прокси прозрачный.

'via',
    'proxy-connection',
    'x-forwarded-proto',
    'x-requested-with',
    'x-cache',
    'cdn-loop',
    'surrogate-control',
    'x-varnish',
    'x-cdn',
    'x-forwarded-host',
    'x-forwarded-port',
    'x-forwarded-by',
    'x-cache-lookup',
    'x-proxy-id',
    'x-server-ip',
    'via-3gpp',
    'x-request-id',
    'x-correlation-id',
    'x-original-host',
    'x-ssl-cipher',
    'x-ssl-client-subject-dn',
    'cf-ray',
    'x-forwarded-for',
    'x-forwarded',
    'forwarded-for',
    'forwarded-for-ip',
    'forwarded',
    'client-ip',
    'x-real-ip',
    'forwarded-for-ip-v6',
    'true-client-ip',
    'x-cluster-client-ip',
    'x-routed-ip',
    'x-original-remote-addr',
    'cf-connecting-ip'

но из этого списка пройдясь по нескольким сайтам почти не кто их не использует максимум что я встретил это 2 имен и то они не содержат не чего о хосте.

Задача такая нужно создать несколько уникальных хостов для тестов бота, а сервис не дает и просит каких то евро которые не как не оплатить да и дороговато что то.. как понять что тот или иной сайт понимает что работа через прокси и как вообще он видит мой реальный ip? и как определить качество прокси - связался с пару сервисами по продаж прокси - там меня надули и подсунули публичные которые сгорели через пол часа/день/2 дня самое большее. Способы проверки что нашел в сети на Python - видимо не качественно реализовано.

Петрович-47

Цитата: feron от 26.09.24, 21:05:16...Работаю через прокси и все равно сервис понимает что это я...
Мы все под колпаком...
Это всё масоны ... и мировой заговор...

feron

Цитата: Петрович-47 от 27.09.24, 08:45:41Мы все под колпаком...
Это всё масоны ... и мировой заговор...

Скажете только быстро - кот под колпаком.

А вообще где то вычитал что сайт может использовать заголовки не раскрывая их.. это как так то ? как можно мимо кассы пронести? прошлогодний снег еще лежит?

feron

Не ну серьезно  :o ? просто там за подобные действия спасибо не скажут а просто бан выдадут и все усилия по автоматизации в пустую ..