• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Как сейчас вставлять рисунки в текст сообщений.

Автор Starik, 23.09.24, 08:43:50

« назад - далее »

UU

Цитата: Валерий Изранов от 06.03.25, 15:39:48То ли мощнейшая  вспышка на Солнце силой 7 баллов, то ли иные причины.
В РФ всегда есть причины.
Не мои проблемы.
https://youtu.be/AEAhknXZrOw

Валерий Изранов

youtu.be/ сейчас не в почете.
UU, я вас не обвиняю ни в чем.

Петрович-47

Цитата: YNA от 06.03.25, 14:37:21...а вас нет такого чувства, что нас просто-напросто тролль разводит...

Нет это не тролль - это ИИ обучается, поэтому будьте терпимы к его выходкам и так активно не реагируйте

:o:

eklmn

Добрый день!

При попытке вставить картинку форум пишет:
Снимок экрана 2025-08-27 094121.png
Возникла проблема в процессе загрузки Снимок экрана 2025-08-27 094121.png.
Вложение не может быть сохранено. Или оно слишком долго загружалось или файл больше, чем позволяет загрузить сервер.

Сообщите администратору.
Размер файла - 72.2 KB

Как вставить картинку?

Или как об этом сообщить администратору?

beginner

Не нужно сообщать. Администрация знает об этом.
Функционал форума ещё не восстановили полностью.
+ Благодарностей: 1

Starik

eklmn

YNA

Попробую вставить картинки через хостинг. Может получится.
Недавно я показывал купол в каком то сообщении. Ну вот наконец его изваяли, осталось только обшить.

+ Благодарностей: 2

Starik

Класс!!!!!
А теперь расскажите для народа, как Вы эти картинки вставили?
У меня при попытке вставить выдает вот такое сообщение:

ЦитироватьВставка рисунка.pngВозникла проблема в процессе загрузки Вставка рисунка.png.
Вложение не может быть сохранено. Или оно слишком долго загружалось или файл больше, чем позволяет загрузить сервер.

Сообщите администратору.33.5 KB

Ну Администратору я типа уже сообщил :um:

YNA

Цитата: Starik от 28.08.25, 16:03:18А теперь расскажите для народа, как Вы эти картинки вставили?
Можно так, зависит от хостинга.

chromium

Starik

Во, сработало. Ну вот, кому нужно можно так.

Miroshnyk

Цитата: Starik от 14.08.25, 07:59:50Правда заработал ещё не в полном объеме. Некоторые функции пока не работают. Но обещают восстановить в течении недели.
Можно поинтересоваться, когда неделя закончится?
Через левые сервисы вставлять картинки не то.
Примерно, что то известно, когда всё починят?

Starik

Цитата: Miroshnyk от 29.08.25, 09:35:02Можно поинтересоваться, когда неделя закончится?
Через левые сервисы вставлять картинки не то.
Примерно, что то известно, когда всё починят?

Затрудняюсь сказать. Позавчера отправил нашему сисадмину письмо на эту тему. Но пока не сделали. Буду его тормошить, но пока остаётся только ждать. Видать какие то трудности имеют место быть.

Starik

Пробую вставить картинку. :-\  :(  :(((
Нет. Вставку картинок так и не восстановили.
Сообщу сисадмину.

Starik

Проверил. Картинка в формате PNG не вставляется. Экспортировал эту картинку в формат BMP. Вставилась без проблем. Вывод, вставку то восстановили, но не для всех форматов. Напишу сисадмину. :um:
И задам вопрос почему при попытке вставки учётные записи некоторых пользователей блокируются на несколько часов.

Картинка тест.bmp

Miroshnyk

PNG тоже вставляется, но как писал с танцами и бубнами.
Пока не обрежешь, чтобы форуму нравилось, сейчас со второго раза зашла, а когда больше попыток то блокируют, наверно думают, что DDoS-атака.

Starik

Моя картинка практически та же что и у Вас. Но в формате PNG ну никак. Хотя попыток было МНОГО. А BMP вставилась с первого раза. Ну в общем что то здесь гючит. Пусть разбираются.

Miroshnyk

Понятно, что такая же, скриншот экрана Вашей картинки, сохранил в Paint в формат PNG.
Пусть разбираются, т.к. одна и таже картинка с микроскопическим размером, а вставить её - ещё тот квест.

Starik

Только что получил ответ от сисадмина. Сказал что будут разбираться. Ждем'с 8-)