Эскизы/Плоскости почему то скрыты?

Автор JuniorEP, 14.09.23, 09:35:57

« назад - далее »

JuniorEP

При попытке создать смещенную плоскость удивился увидев ее неактивной. Хорошо скажете вы, выбери ее через дерево элементов, и всего то, но для построения плоскости через точку перпендикулярно ребру необходимо указать точку, что через дерево сделать не выйдет.
Так вот вопрос, как включить их обратно.

Петрович-47

Пожалуйста оформите свою боль понятным языком
Как ещё не созданная смещённая плоскость может быть не активна?
И какие плоскости не активны в приведенном Вами дереве, может быть это следовало указать? на изображении?

А в качестве совета: в первую очередь уберите красные восклицательные знаки, а только потом начинайте искать дальше...

JuniorEP

Цитата: Петрович-47 от 14.09.23, 09:47:37Пожалуйста оформите свою боль понятным языком
Как ещё не созданная смещённая плоскость может быть не активна?
Я видимо по ошибке заскринил уже удаленные плоскости, обновляю изображения

Цитата: Петрович-47 от 14.09.23, 09:47:37А в качестве совета: в первую очередь уберите красные восклицательные знаки, а только потом начинайте искать дальше...
Нет, ибо то что мне необходимо реализовать, реализовывается только через костыли, на которые компас ругается
Модель и сборка исправлены полностью, а красные знаки ничему не мешают, потому что я знаю род их происхождения
Я не виноват что очевидных решений на очевидные задачи в компасе не предусмотрены [Хотя возможно они очевидны лишь мне, с моей сферой]

Петрович-47

unlegioneer, у Вас что-то произошло с исходными объектами Вашей "Смещённой плоскости 4" поэтому она и не доступна, я в таких случаях не ищу, а просто удаляю и строю заново, тем более что Вы не собираетесь убирать красноту, а дело наверняка в ней, ну это Ваше право

YNA

Включается вот здесь
+ Благодарностей: 1