Анимация гусеничных машин

Автор serj-great, 24.08.23, 17:33:43

« назад - далее »

serj-great

Есть ли в Компас-3Д модули механизмов из гусеничной техники? Поискал по документации, по сайту. Ничего не нашел в этом направлении.

СВ

Есть здесь игра: Компас-танки.
А что нужно-то?

LoserCrane

В компасе отсутствует напрочь возможность сделать гусянку массивом, соответственно не сделать нормально анимацию. Смотрите SW

Toptotal

Цитата: LoserCrane от 24.08.23, 19:08:47Смотрите SW
Щас вот у любителей Компаса пукан взорвется...

Scull_

Toptotal

Цитата: serj-great от 24.08.23, 17:33:43Есть ли в Компас-3Д модули механизмов из гусеничной техники
Я совет Вам дам, смотрите и ищите в чем работают реальные КБ, в том числе по бронитехнике.Там наверно все уже перебрали из возможностей.
Я видел ролик на Военная приемка, там был СВ интерфейс.

beginner

Цитата: LoserCrane от 24.08.23, 19:08:47В компасе отсутствует напрочь возможность сделать гусянку массивом, соответственно не сделать нормально анимацию. Смотрите SW
Ждём 23-тью версию

Doom

Счел своим долгом оставить свои 15 копеек :)
В sw тоже лагания если элементов много будет - цепь делал из 200 элементов уже подлагивало.

Могу взяться за анимацию гусениц - через python буду делать, там укажите число циклов и скорость.

LoserCrane

Цитата: Doom от 25.08.23, 00:09:53Счел своим долгом оставить свои 15 копеек :)
В sw тоже лагания если элементов много будет - цепь делал из 200 элементов уже подлагивало.

Могу взяться за анимацию гусениц - через python буду делать, там укажите число циклов и скорость.

Огрубить точность отрисовки звеньев до упора - тормозить будет меньше. В компасе данной возможности нет вообще... В следующей версии... Может быть.

За программирование в пайтоне вы же возьмете деньги, равно как и за любое изменение.

Ещё смотрите Т-флекс, там подобный массив тоже входит в базовый функционал.

IgorT

Цитата: LoserCrane от 25.08.23, 07:47:24...

Ещё смотрите Т-флекс, там подобный массив тоже входит в базовый функционал.
До кучи: ещё AI позволяет сделать подвижную гусеницу.

Starik

Не пойму, почему все сразу зациклились на военке? А есть же и тракторы, и вездеходы, скажем для геологов. Да даже экскаватор. Или снегоходы. Тоже полно гусеничных машин.

IgorT

Не пойму, почему Вы решили, что "все сразу зациклились на военке"?
Я таки нет. Ибо есть же и тракторы, и вездеходы, скажем для геологов. Да даже экскаватор. Или снегоходы. Тоже полно гусеничных машин.