Все, кого секвестируют - перебираемся на другую ветку!

Автор Инвентор, 19.03.03, 07:59:08

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.


AlexP

А что, что-то срезали? Я пока не замечал. И выступаю на многих форумах. Мне например интересно мнение всех - и разделяющих мои убеждения и не разделяющих. В споре истина рождается.
Проблем в нашем САПР накопилось столько, что без общения с другими не разобраться. В коммандировки и на конференции не пускают, где же еще общаться, как не в форумах. Здесь можно бы рискнуть и с Жириновским поспорить - по крайней мере в лицо соком не плеснет и не укусит.

Наблюдатель


Прохожий

И "Яблочко" песню допел до конца.

Давайте скажем честно, мо мужски, по по нашему, решительно !!!

1. Приходить в магазин и интересоваться у стоящего рядом человека как удобнее и легче украсть товар  с прилавка - по меньшей мере некрасиво. По большей уже попахивает криминалом. Можно где-то чего-то с друго Васей стащить с соседней стройки, только договариваться об этом нужно тихо, наедине.

2. Количество написанных в конференции сообщений не предполагает предоставления права говорить что угодно и как угодно. Есть элементарные правила хорошего тона. То есть культура, блин.

3. Если так уж не нравится система проективания нужно от нее отказаться и выбрать более подходящую. Если система нелицензионная - то сделать это очень просто. Если лицензионная - прочесть лицензионное соглашение - там должен быть пункт о взаимных претензиях и возврате программы разработчику и денг покупателю в случае несоответствия заявленным функциям.

4. Вряд ли пользователям системы Т-флекс будет интересно учавствовать в обсуждении проблем Компаса, Они стараются решить свои проблемы.

Выбор есть всегда. Впрочем и проблема выбора существует тоже.

Как поется в песне "Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь"