Хранение ТП в электронном архиве или другой способ

Автор mr. Tim, 01.11.19, 21:36:18

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Meldok

Мы храним в вертикали в электронном архиве тысячи ТП и в принципе все работает нормально. Используем MS SQL Server. На вкладке "Все ТП" конечно загрузка идет по частям, вроде техпроцессов по 300 и понятно будет сложно пролистать весь список, но есть поиск и он работает нормально. Вкладки "В работе", "Мои ТП" также работают
нормально, тк там врядли больше 100 ТП. Единственно сохранение в Архив может быть долго, тк при сохранении так понимаю Вертикаль автоматически формирует комплект документов на ТП и если в ТП много эскизов это может занять некоторое время. Плюс в самом архиве когда выделяете ТП в правой части отображается комплект документов и насколько помню при отображении он может тот же компас подключать для отображения эскизов.
А так сам электронный архив вы можете настроить в УТС, в группе "Электронный архив". К примеру добавить новые столбцы, настроить функции, к примеру вывод на вкладку "Мои ТП" ТП только текущего подразделения технолога (функция TextSQL). Мы к примеру реализовали хранение и отслеживание версий ТП в электронном архиве.
Поидее можно проанализировать работу электронного архива, какие запросы он формирует и сколько по времени они выполняются, и выявить узкое место. В MS SQL для этого есть служба, про Oracle не в курсе.