Почему нет сайта у Аскон-Минск?

Автор Sergei, 06.10.05, 07:13:53

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

dimazan

Поддержу Sergeja Имелось ввиду что киев вроде как не является разработчиком каких-либо серьёзных доп. модулей, и является копией головного асконовского сайта... В этом я вижу расшифровку слова "даже"...

dimazan

И вообще если бы в асконе были люди, которые знали бы все тонкости отрасли на 100%, т.е. которые отработали на производсте... то было бы получше в реализации...

Sergei

Мужики, всё проще. Под словом "даже" имелось в виду вовсе не то, что "Немиров" хуже или лучше, чем "Белая Русь", а то что офис Аскон, не имеющий отделения разработки имеет свой сайт, а офис Аскон, имеющий отделениие разработки такого сайта не имеет. И вообще тут речь идет не про Киев и Минск, а про сайт о приложениях по проектированию пресс-форм и штампов.
И вообще, оказалось что Аскон-Киев это не офис Аскон, а дилеры и вообще это не Аскон-Киев, а АСКОН-Комплексные Решения. Естественно, почему бы там не иметь своего сайта, раз они к Аскон не имеют никакого отношения.

Sergei

Цитироватьи требую сатисфакции
Ну и словечки у вас. Это что типа валюнтаризм, экспрессионизм или эксгибиционализм. У меня вроде два высших образования, но таких словечек раньше не встречал.
"В моем доме попрошу не выражаться"

ingeneer

ЦитироватьМужики, всё проще. Под словом "даже" имелось в виду вовсе не то, что "Немиров" хуже или лучше, чем "Белая Русь"
"Беларусь синеокая" лучше, чем "Белая Русь". "Немиров" тоже ничего.
Извините за офтоп, не удержался.

Олег Лысенко

Цитировать
Цитироватьи требую сатисфакции
Ну и словечки у вас.

Извиняюсь, для меня русский не родной, так что мне и не грех ошибки делать ;)

А слово "даже" в том контексте носило "унизительный" подтекст, но никаих проблем по этому поводу, я даже специально поставил "улибку".  Так что на этом тему прошу считать исчерпанной.

По поводу Сайта Аскон-Беларусь так сложилось исторически, необходимости в таком сайте как на меня.