что нового в КОМПАС-3D Viewer V8 ?

Автор pоmаshоk, 21.09.05, 13:03:16

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

pоmаshоk

Какие отличия КОМПАС-3D Viewer V8 от предыдущих версий?

Олег Лысенко

Проведена обширная оптимизацию пользовательского интерфейса.

Важнейшее новшество в интерфейсе 3D-моделирования -- характерные точки. Конструктор может динамически менять параметры у трехмерных объектов, перетаскивая их характерные точки мышью. Тем самым пользователю становится доступной возможность концептуального проектирования без оглядки на значения, отражающиеся в панели свойств.

КОМПАС-3D LT максимально эффективно использует возможности современных компьютеров. Работы по оптимизации проведены в рамках программы корпорации Intel по поддержке ведущих разработчиков программного обеспечения

Олег Лысенко

Чуть чуть не правильно ответил. Скорее надо читать 1 и 2 пункт.

123

Для viewer характерные точки не актуальны т.к. редактирования там нету а только просмотр. В версии viewer 8 доступно управление упрощением отображения сборок, точностью отрисовки 3д моделей. Добавлена возможность управления в чертежах зачернением стрелок размеров и треугольников баз. Появилась возможность управлять отображением вспомогательной геометрии (конструктивные плоскости, изображения резьбы и пр.). Для удобства просмотра многолистовых документов появилась панель Управление листами (в сокращенном, по сравнению с КОМПАС 3Д виде).

123

Просмотр и печать, разумеется.

Оrlаndо

А мне кажется, что главное и значимое абсолютно для всех пользователей новшество -- это возможность открывать файлы КОМПАС-3D V8 :о))) В старых-то Вьюверах это невозможно!

pоmаshоk

2 Оrlаndо  :)
Спасибо всем ответившим!

pоmаshоk

Ужас он на английском! этого я неожидал. Нада руссифицировать.

123

Язык выбирается при установке. Варианты -Русский и Английский