Изменить точность отображения в сборке

Автор НЕБ, 10.05.17, 08:39:44

« назад - далее »

НЕБ

В общем, мучаюсь с настройкой точности отображения - когда работаю с деталью, обычно выкручиваю на максимум, а в сборке, конечно же, начинает люто тормозить.
Предложение такое - сделать в сборке возможность управлять точностью отображения компонентов.
ИМХО, достаточно только в меньшую сторону.
+ Благодарностей: 1

Falcon555

+1
Но зачем в деталях точность на максимум выкручивать?

НЕБ

Да мне, обычно, неохота ловить то значение, которое меня устроит, а насколько это все тормозить будет через множество сборок ещё не представляешь, когда делаешь деталь :3

студент

Цитата: Falcon555 от 10.05.17, 08:45:54
+1

Я, например, не люблю когда глаза с мозгом начинают выяснять кто из них прав  :-)))

Предложению +

Lotos82

Зачем мучаетесь-то? Сделайте по умолчанию для новых деталей точность отрисовки на максимум, а для сборок на минимум и будет Вам счастье )

Ё

Дык точность отрисовки сборки влияет только на геометрию, созданную в САМОЙ сборке! Предложение, скорей всего, ПРАВИЛЬНОЕ. Но не мешало бы оценить возможный прирост скорости "манипуляций" со сборкой! Т.к., мнится, не так-то просто его реализовать...

Цитата: Falcon555 от 10.05.17, 08:45:54
+1

Детали-то - разные! Какая-нибудь, например, "фитюлька" с кучей скруглений и переходных поверхностей... Понятно, что некая пластина, хоть и с отверстием, не "испортит о себе впечатления" при самой грубой отрисовке!

НЕБ

ЦитироватьТ.к., мнится, не так-то просто его реализовать...
Ну я в дела разработчиков не хочу лезть, просто выражаю потребность - хочу, чтобы в сборке детали могли быть грубее, чем в самом документе детали, чтобы крутилось-вертелось нормально. Пусть дальше сами решают, делать ли и как) Хоть автоматом, как в других кад, хоть вручную. А остальные форумчане пусть моё низменное желание и своими потребностями дополнят или просто поддержат)

Elaeagnus

Если для того,
Цитата: НЕБ от 11.05.17, 11:52:25
...чтобы крутилось-вертелось нормально...
, то стоит обратить внимание на Типы загрузки.
Аttention! Лучше потренироваться на нерабочем проекте.

Ё

Цитата: НЕБ от 11.05.17, 11:52:25
Ну я в дела разработчиков не хочу лезть, просто выражаю потребность - хочу, чтобы в сборке детали могли быть грубее, чем в самом документе детали, чтобы крутилось-вертелось нормально. Пусть дальше сами решают, делать ли и как) Хоть автоматом, как в других кад, хоть вручную. ...

В общем, как говорят на мудром седом Востоке: "Много слов - лишний груз для ослов!" Напишите в СТП: "Прошу рассмотреть вопрос:   http://forum.ascon.ru/index.php/topic,30393.msg237700/topicseen.html#msg237700  !" ( Да, собственно, почему: "Прошу..."? "Предлагаю..."! )

Предложение - по-делу! Т.к., очень хочется видеть в "Сборке" "всЁ и сразу", хоть и в грубой отрисовке!  Почему и когда "АСКОН" "прошЁл мимо" - не наше, в общем-то, забота!