Хотелось бы получить консультацию Асконовцев по поводу Компас-штампа

Автор Saks, 15.08.05, 08:23:36

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Saks

Подскажите как проектируются пуансоны в системе Компас-штамп?

Администратор

Добрый день!

Все вопросы по работе САПР КОМПАС-ШТАМП Вы можете задать Службе технической поддержки этого продукта по адресу stamp@ascon.by .

Saks

Учитывая, что я покупал Компас-штамп с рук, на консультацию, как я понимаю, рассчитывать не приходится...

Олег Лысенко

Простые пуансоны (круглые) в автоматическом режиме.
Сложные (профильны) в полуавтоматическом.

Астратов Анатолий

Уважаемый SAKS, если Ваша задача заключается в поиске системы для проектирования штамповой оснастки, и в настоящее время Вы исследуете возможности системы КОМПАС-Штамп, приобретенную с рук, то я хочу Вам рекомендовать другой вариант. В офисе АСКОН-БЕЛ (г. Минск) Вы можете получить бесплатно лицензионную версию системы на лимитированное время (например, на 2 месяца) для проведения опытной эксплуатации. После завершения срока опытной эксплуатации Вы можете вернуть выданную Вам копию системы, если её возможности Вас не устраивают, или приобрести её в постоянное пользование.
В таком случае, на договорных условиях, Вы сможете воспользоваться консультационными услугами, и пройти обучение, где Вы получите не только азы работы с системой, но узнаете все тонкости использования её функционала.
Офис АСКОН-БЕЛ находится по адресу: г. Минск, ул. Первомайская, дом 24, корпус 2, комната 227. Будем рады Вашему визиту.