Некорректно строит изображения ассоциативных видов

Автор Sandman, 13.07.05, 16:51:41

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Sandman

Чаще всего происходит с телами вращения (3 случая) в т.ч. с элементом библиотеки крепежа. В частности половина полукруглой головки винта на одном из видов не показана. Иногда проявляются (в виде основных) линии, кот. должны быть невидимыми.
Компас в.7 СП-1
Может этот вопрос уже обсуждался - не пинайте. По крайней мере дайте ссылку на обсуждение. Поиск ничего не выкидывает.

Аlexei

ЦитироватьЧаще всего происходит с телами вращения (3 случая) в т.ч. с элементом библиотеки крепежа. В частности половина полукруглой головки винта на одном из видов не показана. Иногда проявляются (в виде основных) линии, кот. должны быть невидимыми.
Компас в.7 СП-1
Может этот вопрос уже обсуждался - не пинайте. По крайней мере дайте ссылку на обсуждение. Поиск ничего не выкидывает.

Это еще ерунда! А вы не пробовали делать разрезы на этих видах?! Получается примерно так: либо показывается изображение с другого ракурса, либо вообще ничего не видно. Но это я вам говорю на примере версии 6 plus SP1. У нас в городе проходила выставка >, на ней бало представительство Аскона, которым я и задал этот вопрос. Они согласились, что это недоработка в программе и сказали, что мне нужно поставить Service Pack 2, мол там они исправили эту ошибку. А 7-ю версию я не видал, но исходя из ваших слов даже там ошибка не устранена.

Sandman

На разрезах есть свои приколы. Например некорректно строится штриховки и изображения резьбы. Но я к этому превык. А пропадение части изображения на главных видах порядком раздражают. Вот опять подумываю на SW пересаживаться...

Sandman

В продолжение темы - новый глюк. Имеем подвижный элемент на двух направляющих. Для аназиза механизма необходимо получить несколько последовательных положений подвижного элемента в разрезе. Так вот в разрезе при различных положениях подвижного элемента некоторые входящие в него детали проподают вообще, при других положениях проявляются, если включена опция "не разрезать", а при некоторых - все в порядке. ИМХО это серьезны глюк и с ним надо что то делать господам из АСКОНА.

123

Для того, что бы господа из АСКОНа что то сделали, нужно сархивировать сборочку и чертежи, и с описанием глюков оправить в техподдержку