СП; "Показать все объекты"; Переход к выделенной строке.

Автор Алхимик, 11.12.15, 12:43:23

« назад - далее »

Алхимик

Развернул список "Показать все объекты" в СП, выделил строку или удалил, свернул список и смотрю фиг знает куда... а хочу смотреть на ту строку которую выделил или с которой работал в последний момент.

ПС. Аналогично в дереве модели, когда удаляешь сопряжения или какие нить объекты, происходит подъем к самому верху списка, хочу оставаться в том же месте, удалил одно сопряжение, а не плохо было б оставаться на месте верхнего объекта (см.3 вложение).
+ Благодарностей: 3

VIO

СВ

+3 (из5)
По большому счёту почти ВСЁ в Компасе должно оставаться на том же месте, где было в последний раз. Как принцип. Даже немного больше: это "то" место желательно располагать не с краю списка, а примерно в середине (к примеру: хочу отредактировать эскиз в модели, для этого выделяю элемент и прошу показать его в дереве. Показывает, но - к огорчению - в самом верху списка, приходится прокрутить на шаг, чтобы выполз на глаза эскиз. А может, это уже отдельное предложение для именно данного действия?)

Алхимик

Цитата: СВ от 12.12.15, 08:11:17
Даже немного больше: это "то" место желательно располагать не с краю списка, а примерно в середине
Тут не согласен, если перемещать в центр, то произойдет сдвиг, и внимание уйдет со строки выбора.

Пример можно увидеть в проводнике виндовс, когда удаляешь файл, то не происходит не каких лишних телодвижений, только активной становится верхняя строка.