• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Масштабирование сборки

Автор semenkontorovskij, 07.10.15, 12:07:07

« назад - далее »

semenkontorovskij

Столкнулся с такой проблемой: Есть некая сборка, выпоненная в реальном масштабе. Для печати ее на 3Д принтере необходимо уменьшить всю сборку. Операция масштабирования действует только для одлного тела. Т.е. я могу масштабировать каждую входящую деталь, а уже потом собрать все заново. Но это долго и не продуктивно. Хорошо бы , например, превратить всю сборку в одно тело и уже к нему применить операцию масштабирования. Но  я не знаю как превратить сборку в единое целое т.е. в одно тело.  Может быть ктото уже сталкивался с такой проблемлй и есть более простые решения ?? Поделитесь ))

VIO

Цитата: semenkontorovskij от 07.10.15, 12:07:07
...Но  я не знаю как превратить сборку в единое целое т.е. в одно тело.  Может быть ктото уже сталкивался с такой проблемлй и есть более простые решения ?? Поделитесь ))
http://forum.ascon.ru/index.php/topic,17202.msg96890.html#msg96890

YNA

Попробуйте так.

semenkontorovskij

Цитата: YNA от 07.10.15, 12:44:08
Попробуйте так.

Но я так и не понял как вызвать эту панель ?

semenkontorovskij

ВСе. Вопрос решен. Всем спасибо. Разобрался с вашей помощью. )))

sanyabin

semenkontorovskij

Я уже нашел )) Спасибо )) Забыл в начале что там же можно сохранять с параметрами )) Разобрался