• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Искажение изображения в 3Д

Автор Юрец, 21.08.15, 11:06:10

« назад - далее »

Юрец

Здравствуйте.
В компас15 в 3д происходит искажение изображения и фона. Короче глюк такой, что рабоать нельзя. Такое же было и в компас13.
Что можно сделать? и в чем причина? фото я прикрепил. Комп на гарантии. Я предполагаю что в железе проблема.
спасибо за ответ.

СВ

Дело в железе.

-  -  -  -  -
Возникла "околотемная" мысль: вот товарищ имеет определённые настройки и, скажем, при этих настройках у него получается такое изображение, но какие именно настройки, никто не знает. Ему в ответах советуют и то, и сё, но это всё приблизительно. Но вот ЕСЛИ БЫ БЫЛА возможность вместе с файлом увидеть все ЕГО настройки (а может быть и его "железо"), а ещё лучше (по моему мнению) - отдельно выделенные ОТЛИЧИЯ от настроек по умолчанию, то тогда советы были бы гораздо точнее и быстрее, так сказать. "Файл настроек" (или проложение к присланному файлу) должен создаваться или автоматом, или одним кликом, разумеется.

kamchadal

Цитата: Юрец от 21.08.15, 11:06:10
Здравствуйте.
В компас15 в 3д происходит искажение изображения и фона. Короче глюк такой, что рабоать нельзя. Такое же было и в компас13.
Что можно сделать? и в чем причина? фото я прикрепил. Комп на гарантии. Я предполагаю что в железе проблема.
спасибо за ответ.
Отключи режим Aero в WIndoows 7, в Компас 3D отключи в настройках аппаратное ускорение

Alex_32RUS

Я вот тоже про аэро подумал, была такая проблема, но присмотрелся система то ХР стоит, да? Может не хватает каких либо обновлений для компьютера, или таких штук как Visual C++ последних версий или SQL Server/ МОГУ ОШИБАТЬСЯ. Переустановите систему на более свежую и проверьте драйвера на актуальность) Если же всё это не из-за этого то СВ прав! Обсуждать довольно затруднительно, "пациента нужно увидеть в глаза"