плагины для Лоцман

Автор danver, 24.07.15, 12:29:48

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

danver

Здравствуйте!
При разработке плагинов под Лоцман в ранних версиях, при обновлении плагина в среде разработки, Лоцман мог оставаться открытым, для обновления плагина достаточно было нажать F5 в Лоцмане. В современных версиях плагин не компилируется. Приходится закрывать Лоцман, перекомпилировать плагин, открывать Лоцман. Как обойти процедуру открытия-закрытия Лоцмана?

Manuylov

LoodsmanClientApi.chm
Разработка подключаемых модулей, последний пункт - Отладка
что ни делается, всё к лучшему...

danver

Спасибо, помогло! Не знал про этот ключ.

danver

Тут удобнее искать, чем залезать в мануал каждый раз:
Чтобы включить режим отладки необходимо установить параметр системного реестра типа DWORD:

HKEY_CURRENT_USER\Software\ASCON\Loodsman\Client\PluginManager\DebugMode = 1


danver

Только поднял этот пост четырёхлетней давности, и сразу вопрос. Сервер 2016, комплекс 2018, в мануале написано, нужно добавить такую же строчку, как выше написано. Ветка реестра в приложении. Куда писать ключ будем?

danver

Убрали возможность замены файла плагина при запущенном Лоцмане. Теперь клиент при старте запускает все плагины, какие есть. Более того, использование самописных плагинов сделали платным, и любой, запустивший клиента Лоцмана забирает лицензию. А стоит она почти 40 тысяч. Так что, при при покупке лицензий лоцмана и при желании использовать самодельные плагины, добавляйте к стоимости рабочего места эту сумму, вне зависимости, планируется работа с плагинами на конкретном рабочем месте, или нет. Лицензию всё равно займёт.