ХIII Конкурс АСов Компьютерного 3D-моделирования

Автор Вячеслав Никонов, 06.04.15, 10:13:34

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Вячеслав Никонов

АСКОН приглашает инженеров бросить вызов собственному мастерству и принять участие в Конкурсе АСов КОМПьютерного 3D-моделирования 2015!
С 3 апреля по 1 августа эксперты АСКОН будут принимать проекты от предприятий и организаций, использующих систему трехмерного моделирования КОМПАС-3D и специализированные приложения.

Звание АСа и признание профессионального сообщества участникам могут принести:
--Сборочные трехмерные модели изделий, выполненные в системе КОМПАС-3D, в том числе с использованием приложений к КОМПАС-3D.
--Трехмерные модели объектов строительства, выполненные в системе КОМПАС-3D, в том числе с использованием приложений к КОМПАС-3D.
--Приложения к системе КОМПАС-3D для участия в номинации «Лучшая прикладная разработка».

Победители и призеры будут определяться в традиционных конкурсных направлениях: «Машиностроение» в трех весовых категориях (проекты, содержащие до 999 деталей; проекты, содержащие от 1000 до 4999 деталей в сборке; проекты, содержащие от 5000 деталей); «Промышленное и гражданское строительство» («Лучший проект в области ПГС») и «Лучшая прикладная разработка».

Кроме того, Экспертная комиссия впервые учреждает номинацию «Лучший проект молодого специалиста», поучаствовать в которой приглашаются молодые сотрудники с опытом работы на предприятии до 3-х лет и в возрасте не старше 26 лет.

Подробности здесь: http://bestmodels.ascon.ru/conditions

Подать заявку: http://bestmodels.ascon.ru/registration/participant/

Проектировщики всех стран, присоединяйтесь!

Вячеслав Никонов