Восстановление справедливости.

Автор Starik, 13.11.14, 06:43:56

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Starik

Здравствуйте уважаемые друзья. Вчера вечером по скайпу мне позвонил уважаемый Сергей Кречетов (ник Обломов). У него установлена пробная 30ти дневная версия Компаса и сейчас он решает вопрос о приобретении хоум версии для личного использования и обучения самого себя работе в этой программе.
Я признаю свою вину в несправедливость наложения бана и прошу прощения у Сергея за это. Бан снят.
Причина в моём всеобъемлющем НЕзнании иностранных языков и как следствие неумении разобраться в терминологии. Треал версия это действительно пробная версия. Вполне может быть что нехорошие пираты использовали этот термин при распространении своих незаконныз поделок, позволяющих взломать Компас. Именно такое мне попадалось, что и ввело меня в заблуждение. Хочу поблагодарить уважаемого Бориса Николаевича (Sabahs). Он пытался убедить меня в неправоте. На в силу  дурацкого упрямства, я своего решения не изменил. Даже и не знаю, как искупить свою вина перед Сергеем.
В завершении хочу попросит уважаемый Аскон использовать в названиях и версиях продуктов термины, которые будут понятны людям не сведущих в иностранных языках и специальной терминологии.